VIP
  • мадиус иди борись со лЬВАМИ вместе.такой же нытик 100%
  • @Мира Шахгельдиева, мне за державу обидно (с)
  • ну вот я и говорю- все от обиды!"РОДИТЕЛИ НЕ ОБИЖАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ1!"(c)можете нанести психологическую травму
  • У меня в подъезде пердежем воняет постоянно, ребята активисты вы бы разобрались с этой проблемой как нибудь, а то дышать совсем нечем
  • мало того что жизнь-это вообще штука бессмысленная, так кто то еще и умудряется жизнь свою прожить без пользы и удовольствий.
  • Дать им пизд...
  • если хочешь бороться правильно: бери автомата, гранаты и вали всю нечесть, как в Serious Sam
    :)
  • @capacitor,
    Как в постал. :)
  • @ChernomirdinReturn, ага, тоже в ёлочку будет сказано (хорошая аналогия Сэму) ))
  • По коментам прекрасно видно кто есть кто. Насколько нужно деградировать,что бы взрослый человек не обращал внимание на вежливые замечания,в ответ включая агрессию. Скажу за себя,сам курю,но не позволяю себе это делать рядом с прохожими в общественных местах,потому что понимаю,что это будет неприятно для некурящих людей. Если бы ко мне подошли эти молодые парни и попросили не нарушать закон,мне бы стало стыдно и я извинился. Агрессия включается только у деградантов!
  • Что ж тебе не стыдно вообще курить, маму с папой расстраиваешь, они тебя не ля этого делали =)
  • @Мира Шахгельдиева, Если ты про меня,то я перед мамой и папой тоже не курю. И да,стыдно мне курить,когда начинал было модно,а сейчас стыдно. Сила воли слабая ,бросить пока не могу,только сократил до 5 сигарет в день.
  • курил курю и буду курить
  • пускай этот олень идёт в админку и места для курения выбивает,а не ебёт мозги курящим людям. не сказать что тупоголовые школьники,скорее тупоголовые первокуры
  • @BaJIepa, Места для курения должны выбивать курящие люди(а не плевать на всех и курить там где им вздумается),как то логичней,не кажется!? Я вот не пойму,вы что прям нарки с этим никотином что-ли? Неужели потерпеть нельзя и покурить когда никому не доставишь неудобств? Отойди ты туда, где никого нет да покури,зачем это делать при прохожих с детьми. Парни молодцы,пускай даже из-за пиара это делают,но хоть что то пытаются донести до твердолобых курильщиков. Не боятся быдло.
  • @termos85, начнем с того,что я не курю в общественных местах,продолжим тем,что эти олени якобы взялись решать проблему-так пускай они её решают,а не делают вид,что решают на примере 2-3 гопников,которым вообще допе*ды на моральные нотации этих дцпшников,закончим тем,что они ничего не пытаются,им просто показали что так можно бабок поднимать-они тупо и следуют этому примеру.
  • @BaJIepa, Ну это твое мнение,если каждый так будет рассуждать,то никто ничего не будет делать. Нет там таких денег и не предвидятся,чтобы заниматься этим только ради них. Факт,который четко показывает разницу между людьми,это то,что парни никого ни разу не оскорбили,а вот на них уже столько помоя вывалили.
  • @termos85, расскажи мне,что на ютуб каналах не платят за просмотры и рекламу,это не моё имхо,а действительность в том, что это коммерческий проект и эти ребятишки преследуют только одну цель.
  • @BaJIepa, Я говорю про то,что там не такие огромные деньги выплачивают, что-бы ради них бегать по полиции писать заявления и выслушивать постоянно оскорбления от неадекватов. А если их поделить на всех активистов,то вообще копейки выходят.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться