Я чё то не понимаю... они себя умнее других считают??? Типа я вас слушать не буду вы ни кто, а сам х..р пойми кто и ходит людям что то впаривает! Обиженные жизнью люди
@MOE, обиженные жизнью, точнее сами себя обижают(садомазохисты) те кто пытается качать свои корявые права при этом нарушая права других людей и демонстративно это демонстрируя. из детского сада не выросли. Такие проекты показывают насколько люди( точнее будет сказать нелюди) у нас в обществе, в правительстве.
курилы негодуют! вдыхают дым - выдыхают маты. менты как всегда ниче сделать не могут, только массовку создают. курите, деритесь, ругайтесь матом, бухайте но почему вам нужны зрители, почему все должны на это смотреть?
Обратили внимание что эти чмыри далеко от мусаров не ходят? Потому что появиться такой например у меня на районе - и через 5 минут уже писю на камеру будет брать и жёлтый дождик принимать. Так закончится карьера каждого льва и стопхамовца.
видимо так трудно признать людям свои косяки и то что не правы. Сами нарушаете и при этом жалуетесь, как жить плохо.На себя посмотрите, как вы живете. На видео. на этих выпивших, курящих, ругающихся не цензурной бранью - выпендрежников смотреть противно. Полиция бесполезное гамно! За, что зарплату им платят...