VIP
123...5
  • обоссат их скоро
  • Чё за долбоебизм.. Нихуя не понял, Какой-то сброд чето срется друг с другом..
  • аватар
    +11
    Я чё то не понимаю... они себя умнее других считают??? Типа я вас слушать не буду вы ни кто, а сам х..р пойми кто и ходит людям что то впаривает! Обиженные жизнью люди
  • @MOE, обиженные жизнью, точнее сами себя обижают(садомазохисты) те кто пытается качать свои корявые права при этом нарушая права других людей и демонстративно это демонстрируя. из детского сада не выросли.
    Такие проекты показывают насколько люди( точнее будет сказать нелюди) у нас в обществе, в правительстве.
  • Внатури пидары красные
  • идите целюлозу тушите !)
  • что за клоун в синем пуховике
  • @XAXAXAXAXAXAXA, Антилеф)
  • курилы негодуют! вдыхают дым - выдыхают маты. менты как всегда ниче сделать не могут, только массовку создают.
    курите, деритесь, ругайтесь матом, бухайте но почему вам нужны зрители, почему все должны на это смотреть?
  • Обратили внимание что эти чмыри далеко от мусаров не ходят? Потому что появиться такой например у меня на районе - и через 5 минут уже писю на камеру будет брать и жёлтый дождик принимать. Так закончится карьера каждого льва и стопхамовца.
  • Да тут же недавно показывали на стс этого мальчика обиженного который заяву пишет....РОДИТЕЛИ НЕ ОБИЖАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ1!жалко его
  • видимо так трудно признать людям свои косяки и то что не правы.
    Сами нарушаете и при этом жалуетесь, как жить плохо.На себя посмотрите, как вы живете.
    На видео. на этих выпивших, курящих, ругающихся не цензурной бранью - выпендрежников смотреть противно.
    Полиция бесполезное гамно! За, что зарплату им платят...
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться