VIP

Обсуждение видео «Волга головного мозга» 62

• Колёса не вывернула 100% :D
  • я не понял, причём тут волга? там по моему оба водилы долбоящеры )
    если там вообще не одностороннее движение.
  • [Показать всю ветку]
  • @Джон Сильвер, п.с. пункт правил не скажу, но это мне еще чуть ли не на первом выезде в город инструктор говорил лет 6 назад)
  • @andronio666, да он не шарит скорей всего лисапед водит.
  • @Huberg, дак вот я и говорю, что тут не однозначно всё в крыму )))
  • @Huberg, такая же односторонняя дорога есть параллельно алексеева в районе планеты, как с шахтёров выезжаешь и вот там всё время на честном слове люди разъезжаются, потому, что знаками никакими не регулируется движение. и вот вот мне почему т окажется, что тут такая же ситуация, хотя кто то даже умудрился бордюры какие то разглядеть. так, что тут разъезд осуществляется по обоюдному согласию, как и разъезд в узких дворах - по обоюдке. кто решит уступить, тот и уступит. а тут два дибила встретились. если первый решил уступить регику, то второй оказался такой же упоротый )))
  • @andronio666, шта простите? намекают? )))
  • Иду на тараааааннн!!!
  • Оба долбоебы, но баржевод все равно виноват. Видно что под снегом бардюр есть, следовательно полоса правая
  • хехе 3102 не дробит -на нахуй .я думаю дальше на видио владелец регистратора получает пизды так как такие тачки водят исключительно брутальные мужики.
  • рег еблан
  • У меня такое ощущение сложилось после просмотра,что волга вообще "Пустая",покатилась там или ещё какая ХРЕНЬ призошла...
  • Он походу сдох еще до аварии )
  • Просто через тонированный лобовик дороги не видно :)
  • или волга спереди укреплена и ему похеру такие удары. а он типа регика научил что надо броненосцам дорогу уступать. и там случаем не односторонка?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться