VIP
  • @Ed Siberian, что конечно нет? иксрей не более доступная машина чем хц 90? что не так?
    большинство - это те, кто могу себе позволить купить машину за 600к. например за вермя продаж до 2015 года проданых солярисов (средняя цена 600к) в РФ - 1 млн штук и всего несколько тысяч хц 90.
  • @Ed Siberian, а я тебе 3 раз отвечаю! что тебя смутило в слове - большинству доступнее иксерй чем Вольво? тут никаких скрытых смыслов. я не писал про целевые аудитории, это уже ты придумал. ещё раз - большинству покупателям новых машин в РФ, иксрей более доступен, чем Вольво, это же блять так очевидно! а на кого делятся эти 216 тыс. человек я не в курсе, но они явное большинство среди покупателей. я не говорил в таком ключе, что иксрей типа всем доступен. некоторым например и ладу гранту не могут купить. НО, ещё раз, если ты посмотришь статистику, то увидишь, что большинство покупателей - это как раз люди покупающие машины сегмента 600-700к. вот они и есть большинство. надеюсь что больше не будет от тебя этого тупого вопроса.
  • @kosmess, просто я считаю, что нет тупых людей, а есть люди которые плохо объясняют. я наверное плохо объясняю )))
  • @kosmess, да нет. я думаю эдик прочитал мой пост про доступность иксрея и решил, что я говорю, что иксрей доступен большенству в РФ, но это же так очевидно, что большенству в РФ машина и вовсе не доступна и я так не писал. короче как я писал ранее про него - он заунывная личность и все его комменты сводятся к тому, как хуёво жить в РФ )))
  • вот смотрите что получается. никому из отписавшихся икс рэй не нужен. все готовы переплачивать за бу. руководители туда миллиарды вбухивают, а предприятие миллиардные убытки показывает потому что никому даже истинным поцреотам не надо

вот и интересно - кому это надо?
  • @Ed Siberian, есть такие машины, как митсуба асх или субару хв, раньше был ещё опель мокка, а ну ещё ниссан жук, самый ужасный из этого списка. такие женские паркетники я их называю. ну вот с ними думаю иксрей потягается. в митсубой и субару по ценнику, так как те уже дороже миллиона, ососбено субару, моки нет в продаже, а жук ничем не лучше, чем этот иксрей но дороже. мне кажется будут покупать женщины в оранжевом цвете, вообще огонь )
  • вот это видео над опосмотреть всем, кто привык считать своё мнение самым важным и хейтит автоваз ))) в конце как раз и сказано про вас

Как живут бедные люди в США?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться