VIP
  • @Ed Siberian, оке для тебя поясню. он намного более доступная машина чем хц 90. так пойдёт?
  • @Джон Сильвер,
    он намного более доступная машина чем хц 90. так пойдет?
    конечно нет!
    ибо разница в классе и ценовом сегменте и сравнение хц 90 и иксрея - это апофеоз
    так какому большинству доступен, какой ты видишь целевую аудиторию большинства??
  • @Илья няшка, потфель? ) спалился школота ))) а почему я должен ехать к тебе на Павлова, а не ты ко мне на своей Вольво? )))

у меня знакомый дом строит. ему первая контора фундамент залила кривой. знакомый потребовал вернуть деньги. денег в наличке не было, её деректор отдал свой Вольво 2010 года. Знакомый согласился, теперь уже больше года не может продать по цене ниже средней по рынку. Жена пока, что ездит. Вольво и ренджровер, (ещё и бмы икс 5,6, каен) умные люди пользуют только на гарантии. ну да ладно, покупай ты себе, что хочешь, только будь немного объективным в своих суждениях. просто признай - ты эстет и что иксрей не подходит твоему высокому уровню вкуса.
  • @Ed Siberian, что конечно нет? иксрей не более доступная машина чем хц 90? что не так?
    большинство - это те, кто могу себе позволить купить машину за 600к. например за вермя продаж до 2015 года проданых солярисов (средняя цена 600к) в РФ - 1 млн штук и всего несколько тысяч хц 90.
  • @Джон Сильвер,
    что конечно нет?
    разница в классе блеать. ты же сам сетуешь на то, что нельзя сравнивать несравниваемое в принципе.

вопрос то в другом - какому большинству доступно это за овер семь соток??
  • @Ed Siberian, вот этим.

@Ed Siberian, По данным Ассоциации европейского бизнеса АЕВ в 2015 году в России продано 1,6 миллиона новых легковых и легких коммерческих автомобилей. Вслед за традиционно занимающей первое место Ладой, продавшей 269,1 тыс. авто (-31%), расположились: KIA - 163,5 (-16%), Hyundai - 161,2 тыс. (-10%) и Renault - 120,4 (-38%).
    Тройка лидеров по концернам выглядит так: Avtovaz-Renault-Nissan, Hyundai-KIA Group, VW Group.

Тройка лидеров моделей расположилась так: Lada Granta - 120 тыс. авто (-21,4%), Hyundai Solaris - 116 тыс. (+1,1%), и KIA Rio - 97 тыс. (+3,7%).
    Пристрастия Москвичей выглядят так: Hyundai Solaris - 14,5 тыс. (-14,3%), KIA Rio - 9,3 тыс. (+7,4%), Skoda Octavia - 6,3 тыс. (-29,0%), VW Polo - 6,0 тыс. (-20,3%), Skoda Rapid - 4,2 тыс. (+28,1%)
    Петербуржцы предпочли: Hyundai Solaris - 5,5 тыс. (+11,9%), KIA Rio - 4,3 тыс. (-0,7%), VW Polo - 3,5 тыс. (-21,5%), Renault Duster - 2,8 тыс. (-38,3%), Lada Granta - 2,3 тыс. (+12,5%)

Место Марка 2015 год

1 Lada 269096
    2 KIA 163500
    3 Hyundai* 161201
    4 Renault* 120411
    5 Toyota* 98149

26 Volvo 7831

понятнее стало?
  • @Ed Siberian, вот я и говорю, что эти машины нельзя сравнивать, так как ценник разный. поэтому и сравнение не коректное. можно например сравнить продажи бмв и фольво. думаю ты понимаешь, что бмв более продаваемая марка.
    доступнее тому большинству, которое покупает машины сегмента 600-700к. а не машины 2млн. ну как бы ты же понимаешь, что у нас людей покующих машины за 600к намного больше чем людей покупающих машины за 2 млн. вот всё о чём речь.
  • @Джон Сильвер, в третий раз задам вопрос - какому блеать большинству доступно это с ценой овер 700 в максималке? кто целевая аудитория??
    примерные варианты ответов:
    1.студенты
    2.пенсионеры
    3.менеджеры среднего звена с зп от 100
  • аватар
    0
    ...
  • аватар
    -1
    ...
  • @Ed Siberian, а я тебе 3 раз отвечаю! что тебя смутило в слове - большинству доступнее иксерй чем Вольво? тут никаких скрытых смыслов. я не писал про целевые аудитории, это уже ты придумал. ещё раз - большинству покупателям новых машин в РФ, иксрей более доступен, чем Вольво, это же блять так очевидно! а на кого делятся эти 216 тыс. человек я не в курсе, но они явное большинство среди покупателей. я не говорил в таком ключе, что иксрей типа всем доступен. некоторым например и ладу гранту не могут купить. НО, ещё раз, если ты посмотришь статистику, то увидишь, что большинство покупателей - это как раз люди покупающие машины сегмента 600-700к. вот они и есть большинство. надеюсь что больше не будет от тебя этого тупого вопроса.
  • [Показать всю ветку]
  • @kosmess, а ты рассматриваешь для покупки икс рэй за 600 в минималке?
  • Удалён 19:49 06.03.2016 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @kosmess, япов в курсе как более менее новых покупать через дром по аукционому листу и расшифровки?
  • @Джон Сильвер, по доступности вопросов нет. вопрос по целевой аудитории. если ты до сих пор не понял)
  • @Ed Siberian, по поводу целевой аудитории, это вопросы не ко мне я не маркетолог автоваза и ничего не писал про доступность. так и написал, что иксрей доступен большинству из покупателей, в отличии от вольвы.
  • @kosmess, просто я считаю, что нет тупых людей, а есть люди которые плохо объясняют. я наверное плохо объясняю )))
  • Удалён 17:18 06.03.2016 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @kosmess, да нет. я думаю эдик прочитал мой пост про доступность иксрея и решил, что я говорю, что иксрей доступен большенству в РФ, но это же так очевидно, что большенству в РФ машина и вовсе не доступна и я так не писал. короче как я писал ранее про него - он заунывная личность и все его комменты сводятся к тому, как хуёво жить в РФ )))
  • [Показать всю ветку]
  • @kosmess, а картин как просто дурак или тоже из их рядов?
  • Удалён 17:45 06.03.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @Джон Сильвер, уебан, ты опять нажралось и комменты трёшь)))?
  • @Джон Сильвер, как ты алкаш до сих пор в модераторах)))
  • Удалён 17:43 06.03.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • вот смотрите что получается. никому из отписавшихся икс рэй не нужен. все готовы переплачивать за бу. руководители туда миллиарды вбухивают, а предприятие миллиардные убытки показывает потому что никому даже истинным поцреотам не надо

вот и интересно - кому это надо?
  • [Показать всю ветку]
  • @Ed Siberian, а ты про налоги думаешь, а я думал про семьи автоваза. понятно...
  • @Джон Сильвер, канеш. надо вообще запретить ввоз бу чтоб вы либерасты свои либерастические требования под икс рэй подгоняли. вообще чтоб альтернативы не было. истинным патриотам же нра когда нет альтернативы. деньги будут в стране оставаться может и налоги повышать не будут и все будут ездить в крым - сплошной профит
  • @Ed Siberian, а кто тебе сказал, что я куплю ввезённый из за рубежа бу паркетник? ))) японцы сейчас только битые идут в РФ. куплю здешний бу. я не знаю, причём тут истинные патриоты но ты явно чё то меня с кем то путаешь по поводу безальтенативщины, я такого не писал и не говорил. ну я так понимаю больше по теме доступности большеству у тебя нет ничего сказать. сворачиваем тему.
  • @Джон Сильвер, ты проявил интерес к аукциону. по доступности интересный вопрос. но не в том о чем ты говоришь, типа икс рэй за 600 доступен тем у кого есть 600 на авто - это масло маслянное. а в экономическом смысле - типа стоимость авто не должна превышать полугодовой доход и тогда семейный бюджет выдержит
  • @Ed Siberian, к какому аукциону интерес я проявил? ну я писал про то, что те люди кто покупает авто сегодня новые из салона, для них иксрей очень даже достпен, потому, что средний чек в покупке 600к. вот и всё. а то, что там стоимость должна не должна, это уже твои рассуждения, не ко мне.
  • @Ed Siberian, есть такие машины, как митсуба асх или субару хв, раньше был ещё опель мокка, а ну ещё ниссан жук, самый ужасный из этого списка. такие женские паркетники я их называю. ну вот с ними думаю иксрей потягается. в митсубой и субару по ценнику, так как те уже дороже миллиона, ососбено субару, моки нет в продаже, а жук ничем не лучше, чем этот иксрей но дороже. мне кажется будут покупать женщины в оранжевом цвете, вообще огонь )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться