заколдованные мозги у него, у меня так брат делает как ебанушка, если знает что он прав будет специально машину подставляет.. Топорылая логика... Сотни аварий обошел, всякое бывает.
вот бля у нас таких уебанов в красноярске просто пруд пруди, которые со второй, а некоторые и из третьей направо поворачивают. я прям хуею откуда такие только права берут
@montrs, всмысле заезжать с крайней левой? есть правила дорожного движения, есть кольцо, есть автомобиль.
на кольцо заезжать можно с любой полосы, а выезжать только с крайней правой, но это про кольцо, тут же немного другое и есть к тому же знак движение по полосам. я про то что рег, ставит свою принципиальность выше безопасности своей и окружающих.
@montrs, я вот например думаю, что все эти уебашки, которые попали с данным человеком в дтп, больше не будут столь невнимательны к пдд и, быть может, это спасёт чьи-то жизни, например там, где скорости будут не 30-40 км в час, а 60-90
@montrs, я вот например думаю, что все эти уебашки, которые попали с данным человеком в дтп, больше не будут столь невнимательны к пдд и, быть может, это спасёт чьи-то жизни, например там, где скорости будут не 30-40 км в час, а 60-90
учить друг-друга должны не участники движения, а авто школы, а контролировать гибдд, а на данном отрезке дороги ситуацию мог бы изменить отбойник...
ЧТо то я вас не пойму. Вы хотите что бы все ездили без принципа, по каким то совестным законом или как удобней, а не по правилам? В чем он не прав? Что всякие недоноски не умеют кольца проезжать?
@yes, ну это его дело) я вот даунам свою машину не подставляю, ибо пока дождешься от страховой денег, на коцаной не в кайф ездить... Если настолько принципиальный то все круто что сказать.
ЧТо то я вас не пойму. Вы хотите что бы все ездили без принципа, по каким то совестным законом или как удобней, а не по правилам? В чем он не прав? Что всякие недоноски не умеют кольца проезжать?
никто не говорит, что он не прав, более того я даже его поддерживаю, просто у человека много времени, денег, нервов... вот, я даже почти ему завидую, но его принципиальность на мой сугубо личный взгляд-излишняя. а вообще я думаю, большенство проблем на дороге от излишней самоуверенности, я включил поворотник и меня тут же должныобязаны пропустить или что то типо того.
@montrs, Так видео же не за сутки записано, а нарезка за много лет как я понял. Все же я не думаю, что это принцип, может если только в последние разы:) Все равно же страшно осознанно на ДТП идти,мало ли чем все закончится.
Просто удивляет вот такая твоя позиция. Он типо подставляет. Те ты уверен на все сто? Я практически всегда тоже по правой полосе по кольцу иду и 100% выхожу из кольца только по крайней правой. И естественно всегда смотрю, нет ли кого слева, но всякое может быть. Если человек едет по правилам, я в жизни ему ничего не предъявлю, совесть просто есть...
@ЗаплывашЪ, ДА я Тони отвечал. Он же написал : "заколдованные мозги у него, у меня так брат делает как ебанушка, если знает что он прав будет специально машину подставляет.. Топорылая логика..."