VIP

Обсуждение видео «Заколдованное кольцо» 46

• мыши плакали, кололись, но продалжали есть кактус... с крайней левой полосы не судьба заезжать.
  • заколдованные мозги у него, у меня так брат делает как ебанушка, если знает что он прав будет специально машину подставляет.. Топорылая логика... Сотни аварий обошел, всякое бывает.
  • вот бля у нас таких уебанов в красноярске просто пруд пруди, которые со второй, а некоторые и из третьей направо поворачивают. я прям хуею откуда такие только права берут
  • ЧТо то я вас не пойму. Вы хотите что бы все ездили без принципа, по каким то совестным законом или как удобней, а не по правилам? В чем он не прав? Что всякие недоноски не умеют кольца проезжать?
  • Просто удивляет вот такая твоя позиция. Он типо подставляет. Те ты уверен на все сто? Я практически всегда тоже по правой полосе по кольцу иду и 100% выхожу из кольца только по крайней правой. И естественно всегда смотрю, нет ли кого слева, но всякое может быть. Если человек едет по правилам, я в жизни ему ничего не предъявлю, совесть просто есть...
  • Я представляю себе левую бочину данного авто)
  • он наверно её не ремонтирует )) так деньги калымит )
  • Я не один такой :) 7 раз попал в аварию меньше чем за 3 месяца, даже уже как то не удобно в страховую идти, больше 150т.р. заработал чистыми, затратил на ремонты 17т.р. на каптиве. 2 раза на предмостном кольце, 3 на вавилова тоже кольцо, раз на перекрестке 9мая-авиаторов вслетел уебок с крайнего правого ряда прямо поехал, а я со среднего на право в сторону солнечного поворачивал, и 3 дня назад субаря занесло на Красной армии опять бампер задел, а сам об бордюры 2 колеса вырвал. В гаи знают уже меня говорят тебе пора москвича покупать и швеллерами обваривать, поддерживают, говорят по больше бы таких, а то нас совсем мало на каждом перекрестке не поставишь )))
  • надо с левой полосы заходить на кольцо если не собираешся на первом съезде выезжать от этого и проблемы!!!!!
  • а чего на регика тут многие гонят!? про принципиальность загоняют!? а ничего, что перед перекрёстком знак стоит!? и те, кто едет слева от регика - по крайнему левому ряду, не просто обязаны регика пропустить, а им категорически предписано движение налево.

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться