VIP

Обсуждение видео «Заколдованное кольцо» 46

• аватар
    next2888  •  21:58 03.03.2016 удалено
    +2
    ...
  • @next2888, чо можно сказать??? либо его преследуют, либо ...

• аватар
    juls1104  ○  22:21 03.03.2016 удалено
    -5
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @juls1104, из каких из этих? я из тех, кто соблюдает пдд. если эти уебаны не смотрят на знаки или игнорируют их, то пусть ездят разбитыми.
    Уважай других участников
    как можно уважать других участников не соблюдая пдд? сдай на права, поезди по нашим дорогам и ты проникнишься к автору видео
  • ...
  • @juls1104, ты просто обосрался и ответить тебе нечего, благо все твои посты в видео этому соответствуют
  • ...
  • Я не один такой :) 7 раз попал в аварию меньше чем за 3 месяца, даже уже как то не удобно в страховую идти, больше 150т.р. заработал чистыми, затратил на ремонты 17т.р. на каптиве. 2 раза на предмостном кольце, 3 на вавилова тоже кольцо, раз на перекрестке 9мая-авиаторов вслетел уебок с крайнего правого ряда прямо поехал, а я со среднего на право в сторону солнечного поворачивал, и 3 дня назад субаря занесло на Красной армии опять бампер задел, а сам об бордюры 2 колеса вырвал. В гаи знают уже меня говорят тебе пора москвича покупать и швеллерами обваривать, поддерживают, говорят по больше бы таких, а то нас совсем мало на каждом перекрестке не поставишь )))
  • надо с левой полосы заходить на кольцо если не собираешся на первом съезде выезжать от этого и проблемы!!!!!
  • @Анастасия Конева, ты блондинка? правила не для тебя писали?
  • @ЗаплывашЪ, водила сам себя подставлял и под грузовичка залез. я с жены акаунта пишу
  • @ЗаплывашЪ, траектория пути у автора не предсказуемая, кажется свернет а тут хоп а он дальше едет.....
  • @Анастасия Конева, какая нах траектория непредсказуемая? какая разница, кому что кажется, когда там есть знак и поэтому все, кто едет с левой полосы направо - автоматически нарушают пдд.
  • а чего на регика тут многие гонят!? про принципиальность загоняют!? а ничего, что перед перекрёстком знак стоит!? и те, кто едет слева от регика - по крайнему левому ряду, не просто обязаны регика пропустить, а им категорически предписано движение налево.

• ...
  • @juls1104, если он - долбо*б или учитель, то объясните, какого хрена на большинстве роликов из этой нарезки он либо оттормаживался, либо уворачивался, избегая тем самым ДТП!?
    принципиально здесь ведут се6я только гондоны, которые, двигаясь в левом ряду и не тормозя, подрезают регика.
    а ещё принципиально се6я ведут те, кто защищает этих гондонов и пишет комментарии, противоречащие правилам ДД и совести.
    там, бл*ть, два ряда, с которых можно прямо уходить, им же, бл*ть, обязательно с левого надо это делать, с которого запрещено.
    многие тут пишите, что из-за таких, как регик, пробки и создаются... а не потому ли стоят постоянно левые ряды на многих перекрёстках по городу из-за того, что они (участники левых рядов) поворачивают налево, когда предписано двигаться прямо!?
  • Дама рассказывает в женском коллективе
    - Представьте - пошла вчера вечером через парк - и изнасиловали!
    - Ах!
    - Ага! Пошла сегодня - опять изнасиловали!
    - Ох!
    - Завтра опять пойду!
  • аватар
    juls1104  ○  00:07 06.03.2016 удалено
    0
    ...
  • @juls1104,
    Представил кольцо на предмостной площади, где все поворачивают только с крайнего правого ряда. В этом случае люди бы только к вечеру следующего дня на работы добрались.
    пизданись? как раз бы ни аварий, ни пробок не было бы, ОСОБЕННО если ты сейчас о предмостном кольце, где каждыё ёбаный день подобная авария, а бывает и сразу две подряд. другое дело, что можно было въебать иные знаки проезда, как это сделано на тотмина-попова, но и это не факт того, что из крайней третьей левой полосы на предмостной уходить направо не будут
  • ...
  • аватар
    juls1104  ○  19:02 06.03.2016 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться