VIP
  • банальная ебанашка которая путает более менее порядок с садо-мазо доминированием. ))) у кого чего болит - хуле.
    "Я не помню порядка при Сталине" )))) чой-то хорошо вы сохранимшись Марфа Васильевна :) :) :).
    овца ты хоть бы посмотрела в КАКОЙ "темной форме" НКВД гоняли :).
    "Холопы", "Альфа самцы" "Волосатые сильные руки" )))) - борцунство в терминальной стадии :), сказочное невежество по поводу "бескровности" цивилизованной европки.
    В общем банальная сшиломвжопе обиженка. Овца бы поитересовалась о степени распространенности стукачества и доносительства в той же европе - ее бы на луну взрывом пердака закинуло :).
  • @3552, Девачека права, ты поедешь на полигон, без трусов и башки. Как и положено при "сильной руке".
  • @Hanuman, не, в первую очередь туда таких дурачков как ты отправляют
  • @Hanuman,
    Девачека права, ты поедешь на полигон, без трусов и башки. Как и положено при "сильной руке"
    сколько раз кончил пока писал свои садо мазо ебланские фантазии? :) :). Сбегай еще дрочни на Пиночета о же был такой "несильноручный" дерьмократ куды там чО
  • аватар
    Trdcn1150  ○  15:56 02.03.2016 удалено
    -4
    ...
  • ну нахуй...тема сисек не раскрыта..не интересно
  • аватар
    Trdcn1150  ○  16:11 02.03.2016 удалено
    0
    ...
  • Эта кухарка нехера не соображает, убыли населения НЕТ, плохо когда кухарка берется за высшие материи, не имея хоть чуточку знаний...
  • Всё по секретным документам солженицына. :)
  • Мне кажется или при Сталине с наркоманией и алкоголизмом как то иначе было чем сейчас)))
    Вот она одаренная)) столько новых для себя речевых оборотов открыл)))
  • Небыдло, с характерной культурой речи и мышления, против 86% швали)
    Ещё бы, она же читала гештальт-психологию и ей нравится Навальный)
  • зрелая сука несет ахинею, лучше бы в другом направлении работала губами и языком, в место глупой болтовни
  • После слов "Я не припомню его при Сталине" Понимаешь, что она несёт полную ересь, при том веря, что она глубоко образованная "мадам". Пошла бы лучше башку нормально покрасила ..
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться