VIP
  • банальная ебанашка которая путает более менее порядок с садо-мазо доминированием. ))) у кого чего болит - хуле.
    "Я не помню порядка при Сталине" )))) чой-то хорошо вы сохранимшись Марфа Васильевна :) :) :).
    овца ты хоть бы посмотрела в КАКОЙ "темной форме" НКВД гоняли :).
    "Холопы", "Альфа самцы" "Волосатые сильные руки" )))) - борцунство в терминальной стадии :), сказочное невежество по поводу "бескровности" цивилизованной европки.
    В общем банальная сшиломвжопе обиженка. Овца бы поитересовалась о степени распространенности стукачества и доносительства в той же европе - ее бы на луну взрывом пердака закинуло :).
  • ну нахуй...тема сисек не раскрыта..не интересно
  • Эта кухарка нехера не соображает, убыли населения НЕТ, плохо когда кухарка берется за высшие материи, не имея хоть чуточку знаний...
  • Всё по секретным документам солженицына. :)
  • Мне кажется или при Сталине с наркоманией и алкоголизмом как то иначе было чем сейчас)))
    Вот она одаренная)) столько новых для себя речевых оборотов открыл)))
  • Небыдло, с характерной культурой речи и мышления, против 86% швали)
    Ещё бы, она же читала гештальт-психологию и ей нравится Навальный)
  • зрелая сука несет ахинею, лучше бы в другом направлении работала губами и языком, в место глупой болтовни
  • После слов "Я не припомню его при Сталине" Понимаешь, что она несёт полную ересь, при том веря, что она глубоко образованная "мадам". Пошла бы лучше башку нормально покрасила ..
  • Еб.ть сколько ненужного наговорила, все это можно было за минуту сказать
  • Сиськи есть, ума не надо.

Путает теплое с мягким
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться