я в ах... вот вам и ответы на нынешнюю ситуацию в стране где система вся прогнила уже детей русских режут и ходят по улицам а где там наша полиция который мы плотим налоги где наши бравые чекисты которые должны обеспечить нашу с вами безопасность в целом от подобных инцендентов... я искрене сожалею матери убитого дитя русского.и блять все стоят смотрят даже полицай убежал это край товарищи.сколько еще должно русских умереть не важно какого возраста и пола чтоб до вас дошло...
а если отбросить всю эмоциональную ересь, вот стоите вы на против этой ...незнаю как ее назвать даже, она размахивает и орет, что все взорвет и себя в том числе. Вы бы реально бросились бить ей в лицо? просто смоделируйте ситуацию: у вас семья, может быть дети, и тут вы решаетесь на этот эмоциональный поступок, а если правда у нее взрывное устройство, она нажмет кнопку и к чему ваша смерть? детям или жене или маме легче от этого станет? я ни к чему не призываю, просто иногда эмоции приводят совсем к другим результатам, нежели ваш план в голове.
@Инсайт, Иногда эмоции жизнь спасают,а ты рассуждаешь, как настоящий трус. ты ведь даже не понял мою мысль, а уже пытаешься на меня бирку повешать. Жизнь спасает холодный расчет и профессионализм в той или иной степени, а не эмоции.
Ну и как после этого можно оставаться толерантным человеком?! Хочется верить, что это существо долго не проживет. В каком месте у нашего общества справедливость?! За "такое" вообще вся ее семья должна отвечать, страдать и мучиться...
Девочка и так натерпелась за свою короткую жизнь, ведь из за врачебной ошибки она стала инвалидном.Родителей очень жаль, но почему же они не подумали на перед впуская в дом это существо?!Либо все дело в банальном экономии средств либо программа терпимости к таким индивидам сработала на 5+.Но все же дети главная ценность семьи и отдавать их в руки непонятным личностям я бы не советовала.
@mega32, общался я как то с ними за одним столом, так вот оружие они очень редко применяют, а все почему свои же генералы загнобят, и поедет такой в тюрьму.