@GrafDenisoff, Сука..... надо ей очень медленно голову тоже отрезать, поиграть ей в футбол и скормить свиньям ..... такие люди не должны жить на земле.
Ну зачем же ты такое говоришь?...Она просто пешка психически нездоровая ...пешка для многоходовочки..
"Как стало известно, жестоко убитой своей няней была 4-летняя Настя М. Ее родители уже десять лет снимали квартиру на улице Народного Ополчения, которую подожгла женщина. В семье было двое детей - 15-летний сын и 4-летняя Настя. Мать детей работала в свадебном салоне, а муж в сотовой компании. Семья переехала в столицу из Орловской области. Недавно у них в семье появилась няня - 38-летняя Гюльчехра Бобокулова, приехавшая в Москву из Узбекистана. Во время трагедии квартиросъемщиков не было дома - няня специально дождалась, пока они уйдут." Подробнее: vm.ru/news/2016/02/29/nyanya-otrubivshaya-golovu-rebenku-ugrozhala-vzorvat-sebya-u-metro-312950.html
СЛОВА ОЧЕВИДЦЕВ Яна Медвецкая, очевидец, сообщила "ВМ":
"Я была в кафе неподалеку. Примерно в 11:40 из окна я заметила странную женщину в хиджабе, она шла и подозрительно раскачивалась, несколько раз прокричала «Аллах Акбар». Что угрожала подорвать себя - не слышала. Все, кто был в закусочной тут же стали нервничать, звонить в полицию. Затем из черного пакета она достала детскую голову, начала им размахивать. Все продолжалось минут 5-7, потом ее задержали". Одна из свидетельниц произошедшего у метро, Татьяна Иванова, рассказала следующее: «Сижу в салоне на октябрьском поле. Мимо салона в метро прошла женщина, с отрубленной головой в руках. Все оцепили, море полиции. Я бы воздержалась сегодня от метро».
@Инсайт, да я просто размышлял как то. что не дай бог с моими близкими такая хрень или собьют или еще чего, вон как с Коганом и отмажут. Я ж херню сделаю какую нить и с ним и с его родителями или детьми. Я в этом отношении ебанутый просто(((
@Инсайт, не не согласен, Родители отмазали и воспитали. А дети, вырастут такими же, да и с корнем вырвать... Ну это мое сугубое мнение. Да и древние не зря проклинали до 7го колена.
@Impuls_, Эта тварь ещё и наказания избежит, вот увидишь...Это будет окончательный плевок в лицо русским людям от власти. Т.е. меня в комментах статей про это что убивает...все говорят, что она невменяемая! Что это типо никуя не террористка! А как вы это представляете, хотит баба в хиджабе, кричит "Аллах акбар", сама мусульманка, в руках отрезанная голова русской девочки,до этого сожгла квартиру(а могла и взорвать вообще),ходит и кричит, что будет русских убивать всех...ЭТО БЛЯДЬ НЕ ТЕРРОРИЗМ!!!Это СУКА РАЗВЛЕКАЛОВО ТАКОЕ!!!