VIP
  • @Hanuman, я тебя спрашивал, ты читал исторические очерки. вот начти читать историю, что бы понимать настоящее и предвидеть будущее. там всё написано отношение анголсаксонской системы мировосприятия и место отведенное России и русским. пропаганда относительно России ведётся уже на западе не одно столетие. Вс начинается с того, как описываются их замечательные властные кровопийцы и как представлены наши правители в их исторических очерках. ты всего лишь попался под влияние этой пропаганды. ну ты не переживай не ты первый, не ты последний.
  • @Джон Сильвер, Исторических очерков полно. Но лучше и достоверней факты. В периоды интеграции России в мировую экономику, она процветала, и периоды изоляции всегда проигрывала.
  • @Hanuman, Блять я не Станиславский но скажу тебе ещё раз, после того, что творили тут западные советники, как уничтожали ВПК и остальные сильные отсрасли при помощи подкупа и шантажа. Как воспитали таких, как чубайс, агйдар, а теперь и их продолжателей дворковичей, сурковых, грефов и остальную хуету - НЕ ВЕРЮ!
  • @Джон Сильвер, что творили тут западные советники, как уничтожали ВПК и остальные сильные отсрасли при помощи подкупа и шантажа. Я это утверждал это несколько лет назад, и параллельно изучал законы экономики и исторические факты. Так вот внешнее влияние врагов мифическое, система рухнула от своего гнилья и бездарности руководства, которое не было заточено на хозрасчётные принципы.
  • @Hanuman, можешь выкладки свои сделать не подробно, но хотя бы на 5 страничек а4 из изученного тобой? ну что бы понять, правильны ли твои доводы.
  • @Джон Сильвер, 5 страничек Слишком много под утро. Я думаю проще опровергнуть твои 5 страничек выкладок, о вредительсвах, они же готовы?
  • @Hanuman, и кстати на счёт айфонов 7. они уже проебали рынок РФ Китаю. скоро проебут и Европейский а там и свой. так прими это как должное.
  • @Hanuman, да процветала. и тут же приходили перевороты и войны.
  • @Джон Сильвер, и тут же приходили перевороты и войны.
    С момента начала имперских амбиций, агрессии и закономерной изоляции. Крымская война тому пример.
  • @Hanuman, да зачем же Крымская война. Какая война велась РФ в мире, в период большого расцвета с 1890 годов?
    а чё там с францей? а что там с захватами колонии Англией, Португалией, Испанией, Голландией? они тоже стали изгоями?
    а что там с гитлеровской германией? тоже были изгоями? или перед ними лебезила вся Европа?
  • @Hanuman, ты первый заикнулся тебе и карты в руки.
  • @Джон Сильвер, Нет-нет, это не предметный разговор. Ты уклоняешься, значит у тебя ничего нет. Все отрасли в СССР были убыточны. Шло тотальное технологическое отставание. Ещё с 60-х. С 60-х ВСЕ научные достижения разрабатывались в СССР в догонку Западу. На Западе внедрили бытовые магнитофоны, СССР кинулся делать аналоги, внедрили холодильники, СССР кинулся делать аналоги и т.д. К моменту экономического коллапса, директора производств не были готовы искать покупателей, эта проблема решалась за них, дисбаланс дебет-кредит решалась за них. И так далее.
  • давай начнём с самого начала. ты какой придерживаешься версии. Рюрик был норманом или балтийским славянином (поморы иль палабы )?
  • @Джон Сильвер, Балтийским славянином.
  • @Hanuman, про проблематику экономики СССР я знаю. только я тебя спросил про изоляцию западных стран при их приступной внешней политике. ты не отвечаешь, нечего сказать.
  • @Джон Сильвер, Вот сечас в принципе ответить невозможно, ты всё свалил в кучу и размешал, давай по деталям.
  • @Hanuman, ну с Рюриком ты меня прям удивил. вроде и не потерян. так, вот зачем нам внешнее управление, если основы государственности били заложены нами. так что и страной нам самим нужно управлять. а то, что суки в кремле и запад зубы точит, это проблема но решаемая в перспективе.
  • @Джон Сильвер, вот зачем нам внешнее управление, если основы государственности били заложены нами. А вот в момент христианизации, произошли изменения под влиянием (внешним управлением) Византии. Так как возникла необходимость в модерне и выходе ИЗ изоляции.
  • @Hanuman, нет не давай. я спать.
  • @Hanuman, так это не к нам же. по утверждению твоих украинских друзей, это история украины и никакого отношения к москалям и Московии не имеет )))
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • ...
  • ...
  • @Hanuman, В минувшие выходные на Украине отметили годовщину так называемой "Революции достоинства" — серии политических протестов в феврале 2014 года, которые привели к гибели людей и смене власти в стране. Мероприятие сопровождались стычками украинских радикалов с полицией и критикой собравшихся в центре Киева граждан в адрес президента и правительства.
    "Кремлевская пропаганда сделала все, чтобы этот день выглядел иначе. Именно поэтому загодя были подготовлены лозунги о Майдане 3.0. Но эта провокация у них не получилась", — заявил Порошенко.

Да ты прав своей пропагандой защищаются от кремлёвской пропаганды ))) хотя мне кажется что всё таки от своего народа...
  • @Джон Сильвер, Мероприятие сопровождались стычками украинских радикалов с полицией и критикой собравшихся в центре Киева граждан в адрес президента и правительства. Всё оказалось паропагадонской брехнёй. А "палаточный городок" оказался одной военной палаткой. Уже на следующий день "Майдан 3.0" расползся по разным щелям. Деньги Москвы "на революцию", успешно попилены.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться