@Hanuman, я тебя спрашивал, ты читал исторические очерки. вот начти читать историю, что бы понимать настоящее и предвидеть будущее. там всё написано отношение анголсаксонской системы мировосприятия и место отведенное России и русским. пропаганда относительно России ведётся уже на западе не одно столетие. Вс начинается с того, как описываются их замечательные властные кровопийцы и как представлены наши правители в их исторических очерках. ты всего лишь попался под влияние этой пропаганды. ну ты не переживай не ты первый, не ты последний.
@Hanuman, Блять я не Станиславский но скажу тебе ещё раз, после того, что творили тут западные советники, как уничтожали ВПК и остальные сильные отсрасли при помощи подкупа и шантажа. Как воспитали таких, как чубайс, агйдар, а теперь и их продолжателей дворковичей, сурковых, грефов и остальную хуету - НЕ ВЕРЮ!
@Hanuman, да зачем же Крымская война. Какая война велась РФ в мире, в период большого расцвета с 1890 годов? а чё там с францей? а что там с захватами колонии Англией, Португалией, Испанией, Голландией? они тоже стали изгоями? а что там с гитлеровской германией? тоже были изгоями? или перед ними лебезила вся Европа?
@Hanuman, ну с Рюриком ты меня прям удивил. вроде и не потерян. так, вот зачем нам внешнее управление, если основы государственности били заложены нами. так что и страной нам самим нужно управлять. а то, что суки в кремле и запад зубы точит, это проблема но решаемая в перспективе.