VIP
  • я нихуя не понимат

как крушение самолёта форсировало операцию в Сирии, если она уже шла там всем ходом!? сука ну ладно бы хоть могли оправдать падение самолёта тем что после началась операция в Сирии. Что значит форсировать? вот блят реально сука умеют же пустить пыль в глаза.
    пиздец такие унылые эти пропагандоны ублюдошные. ссылаются на перебежчика, на ми-6 уже нет надежды )))
  • ханумяшь умри а
  • @Hanuman, без этого никак? вот реально без этого когда ВКС уже бомбило даиш, в чём проблема то была без крушения? ну вот хоть один блять довод вразумительны?
  • @Hanuman, операция в Сирии началась в сентябре, самолёт упал в октябре.
  • @Hanuman, ег оне надо убеждать, разве ты не видишь, что в стране поддержка у президента блять хлешет через край. это ваш контингент и западников надо убеждать по любому действию РФ, а тут народ уже в курсе, надо значит надо.
  • @Hanuman, ответь мне, как ты думаешь, сша взорвали 11 сентября башни, что бы форсировать операцию в Ираке?
  • @Hanuman, а мне и не нужна помощь. мне вот прост интересно зачем ты передёргиваешь факты. что это за приём такой сливаться в неподходящем месте.
  • @Hanuman, такие стати появились не в пропагандонских изданиях запада, а как раз в таких сообществах, которые пытаются противостоять этой всеоблемлющей лживой прессе. понимаешь, есть там такие люди. а у нас почему то без придумки с запада ничего не могут наши противники власти. и тут тренд подаётся с западаний пропагандонской газетёнки.
  • @Hanuman, это не факты. понимаешь? это именно версия, раздутая западной машиной пропаганды. русские, мафия, кгб. варвары.
  • @Hanuman, разленились пропагандоны. раньше такие версии выкидывали на запад. а сейчас как НО перестали толком финансировать, совсем обленились. теперь только раздуют тренд подхваченный в западных изданиях. оно и понятно за спасибо никто стараться не будет.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться