как крушение самолёта форсировало операцию в Сирии, если она уже шла там всем ходом!? сука ну ладно бы хоть могли оправдать падение самолёта тем что после началась операция в Сирии. Что значит форсировать? вот блят реально сука умеют же пустить пыль в глаза. пиздец такие унылые эти пропагандоны ублюдошные. ссылаются на перебежчика, на ми-6 уже нет надежды )))
@Джон Сильвер, как крушение самолёта форсировало операцию в Сирии ИГ официально взял ответственность. Вот и началась "помощь" оружием, вместе с русскими расчётами и обслугой.
@Hanuman, без этого никак? вот реально без этого когда ВКС уже бомбило даиш, в чём проблема то была без крушения? ну вот хоть один блять довод вразумительны?
@Джон Сильвер, что бы началась операция по Крыму, там должна была произойти трагедия. почему её не было? А как же наступление фашистов и распятые мальчики с трусиках? Операция началась для спасения русскоязычного населения от жидобандеровцев. Нет?
@Hanuman, ег оне надо убеждать, разве ты не видишь, что в стране поддержка у президента блять хлешет через край. это ваш контингент и западников надо убеждать по любому действию РФ, а тут народ уже в курсе, надо значит надо.
@Джон Сильвер, разве ты не видишь, что в стране поддержка у президента блять хлешет через край. Они то не дураки, сами удивляются, как им повезло с населением. Тогда страховались.
@Hanuman, ну так получается, что версия очень даже правдоподобная. так вот мне к тебе вопрос, много ли западных издании включая дейли мейд форсировало идею того, чт осша взорвали 4000 человек ради того, что бы войти в Афганистан? сколько таких известных западных издании?
@Hanuman, ты же знаешь, что это бесполезное дело. нет таких громких статей в этих изданиях. так вот вернёмся к дейли мейл. она точно не писала про 9-11, про 4000 убитых властями сша людях ради своей кровавой бойни в Авгане. если я ошибаюсь, то ссылку на них. так вот они ничего не пишет про 4000 человек, но тут же состряпали статью про РФ и самолёт основанная на доводах какого то перебежчика. не наводит ли тебя на мысль, что это пропаганда?
@Джон Сильвер, Вовсе нет. Такой проблематикой никто не озадачивался ещё несколько лет назад. И тем не менее статьи о такой версии появились именно на Западе, а не России.
@Hanuman, такие стати появились не в пропагандонских изданиях запада, а как раз в таких сообществах, которые пытаются противостоять этой всеоблемлющей лживой прессе. понимаешь, есть там такие люди. а у нас почему то без придумки с запада ничего не могут наши противники власти. и тут тренд подаётся с западаний пропагандонской газетёнки.
@Джон Сильвер, Как и версия теракта 2001. Поэтому в названии видео стоит что? ВЕРСИЯ. Которая в свете прочих терактов (например Норд-Ост, где боевики делали базу в элитном жилье ФСБ), выглядит убедительно.
@Hanuman, причём тут автоваз? блять я же тебе уже не раз говорил, что у нас хуёвые руководители в стране. что 70% в правителстве не мешало бы проследовать на эшафот. но это не отменяет работы западной пропаганды относительно РФ.
@Джон Сильвер, Запад нуждается в сильной России, богатой настолько чтобы каждый мог себе позволить купить 7-й айфон. Поэтому Запад заинтересован в смене гнилого(неадекватного) режима, заинтересован в спокойствии на границах союзников. Поэтому оппозиция и Запад союзники, это нормально. Или ты хочешь жить при свечах, как в КНДР? Я не хочу.
@Hanuman, разленились пропагандоны. раньше такие версии выкидывали на запад. а сейчас как НО перестали толком финансировать, совсем обленились. теперь только раздуют тренд подхваченный в западных изданиях. оно и понятно за спасибо никто стараться не будет.