VIP

Обсуждение видео «Я просто оставлю это здесь :-)» 199

• =))

• Матф.12:31-37 - 31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
    32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
    33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
    34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
    35 Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое.
    36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
    37 ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
    умные люди никогда на Бога не гонят ))
  • кинул гавницо на вентилятор :D
  • В Братске у моих родителей сосед - баптист, работает в церкви. У него восемь детей, причем все из них чрезвычайно хорошие люди, общаюсь с ними лет так с десяти. Высокие моральные ценности, вера, доброта и прочее - это всё им присуще, ведут здоровый образ жизни и так далее. Пацаны у него почти все женились, причем девушек выбрали тоже себе под стать (город маленький, так что оказалось, что их жены в основном мои бывшие "параллелоклассницы").

Раньше они жили очень бедно, семья всё-таки очень большая. Потом у него дела пошли в гору, сделал ремонты, сыграли свадьбы, купил новую машину (Stepwagon вроде, чтобы всю семью возить). Забил бы на детей, мол плывите сами как хотите - тоже катался бы на Лексусе новом.

Это я к чему - к таким мужикам, которые и семью обеспечивают, достойных сыновей и дочерей вырастили, которые никогда не пройдут мимо и всегда помогут, по сути, у меня нет никаких претензий.
  • вот это наталкивает призадуматься

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться