VIP

Обсуждение видео «Я просто оставлю это здесь :-)» 199

• служители божьи, так нельзя!
  • На дороге встречу в пробке попрошу чтоб грехи отпустил! Спасибо )))
  • Удалён 23:50 20.02.2016 удалено
    +9
    ...
  • Ну если на инвалидках начнут ездить-скажут прибедняются. )
  • да он остановился и поворотник включил в отличии от других лексусоводов
  • @f23a, Водитель у попа отличный тут без спора)
  • Лексус, кстати, не новый, так что всё норм. Он нищеброд ебаный, а не поп. Вот кирилл, вот это поп при бабле реально :)
  • @ChernomirdinReturn, Киря))
  • Збс,коню опять бомбануло )
  • аватар
    Blitz  ○  02:27 21.02.2016 удалено
    0
    ...
  • @stenberg, Читал, читал, а смысла так и не уловил. Бессмысленный набор слов (пример)- Стол нога квартира дипломат скафандр эрекция кофеин квартет жираф доля эндокринолог граната
  • @stenberg,

@Иван Кобычев, он упоротый по ходу )))
  • Я прямо слышу по его голосу всю внутреннюю злость и несправедливость от этой всей ситуации.
    Не думаю что он из-за несправедливости хейтит.
    Скорее из-за того что у него нет таких благ.
    Иначе уже, господа нытики, сидящие в "засаде" и вечно ноющие уже давно бы стали сами попами и гребли тоннами деньги.
    Не думаю что кто-то будет отдавать свою жизнь религии из тех кто вечно ноют.
    Нелогичные ублюдки, блять.
  • Религия -- главная паразитическая сила на нашей планете. Люди, которые никогда ничего не производили, постоянно отбирали ценности у всех остальных. Всё это выстроено на глобальном обмане, жестокости и многовековом зомбировании.

Всё подчинено природе. Религия - это создание культа личности, на основе законов природы, для контроля над людьми.

Религии созданы чтобы? легче можно было бы управлять народом, навязывать свою точку зрения, убивать ТЫСЯЧАМИ ни в чём не повинных людей, ссылаясь на волю господню!

Религия -- это бизнес! Это самый коварный бизнес на человеческих душах.
    Очень печально и больно, что теперешние правители России, как и их далёкий предшественники, продолжают засорять религиозным мусором головы своих граждан, выполняя тем самым заказ социальных паразитов и их иудейской верхушки.

Печально, что до сих пор актуальны паразитические приёмы одурманивания масс через вбивание в умы русов чуждого их генетике лунного культа, замаскированного под православное христианство, всю порочность, ханжество и безнравственность которого высмеивал великий поэт А.С. Пушкин ещё более двухсот лет назад. (с) Вадим Васильев
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться