VIP

Обсуждение видео «Я просто оставлю это здесь :-)» 199

• Интересная тенденция пошла, если мнение одного человека не совпадает с мнением других, то он становится тролем.
  • Вот батюшка на лексусе, наслужил богу!!(( Обида ебаная сидит, скулит себе под нос!
  • @_МиХей_, да я не обиделся, наоборот стебу, пародируя обиженный тон)
  • ну и что что наслужил...ну он тоже человек...он тоже хочет ездить с комфортом...может он в деревне где живет и иму большая бибика нужна
  • аватар
    mouse  ○  18:24 20.02.2016 удалено
    0
    ...
  • реально откуда у них деньги? свечки напродавал?
  • @mouse, все несут им деньги..за упокой и за здравие..они должны куда то их девать их несут больше чем можно истратить)
  • @Elbarto, какое нахуй купокоение, бога нет. Зарабатывает деньги наябывая людей. Заебись
  • Удалён 18:28 20.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @Мадимуазель, и главное, всё это не облагается налогом:)
  • 28 секунд видео и столько срача развели :)
    Кому нужна реальная вера - езжайте в богом забытые деревни с покосившимися церквушками. Там вам не ООО "РПЦ" будет, а реальная духовная практика, ёпта.
  • Не в защиту попов из ОАО РПЦ,но машина принадлежит администрации города.
  • @Инсайт, администрации края
  • какие в жопу свечки!? церковь и всякие фонды это целые институты по отмыву бабла, с пожертвований спросит нехуй, там не только верующее бабло они и деньгами атеистов ворочают:)
  • Я когда поступал 7 лет назад. После зачисления уже, была встреча с деканом и отдельно с попом. Ну он особо не наглел,но предлагал храму пожертвованиями помочь.)))
  • Я ни капли и не сомневался, верующие веруют только для того, чтобы получить профит с этого ) Типа почитают молитвы и жизнь станет заебись и все болезни уйдут, да. За верование в такую чушь надо расстреливать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться