VIP

Обсуждение видео «Я просто оставлю это здесь :-)» 199

• Интересная тенденция пошла, если мнение одного человека не совпадает с мнением других, то он становится тролем.
  • Вот батюшка на лексусе, наслужил богу!!(( Обида ебаная сидит, скулит себе под нос!
  • ну и что что наслужил...ну он тоже человек...он тоже хочет ездить с комфортом...может он в деревне где живет и иму большая бибика нужна
  • реально откуда у них деньги? свечки напродавал?
  • 28 секунд видео и столько срача развели :)
    Кому нужна реальная вера - езжайте в богом забытые деревни с покосившимися церквушками. Там вам не ООО "РПЦ" будет, а реальная духовная практика, ёпта.
  • Не в защиту попов из ОАО РПЦ,но машина принадлежит администрации города.
  • какие в жопу свечки!? церковь и всякие фонды это целые институты по отмыву бабла, с пожертвований спросит нехуй, там не только верующее бабло они и деньгами атеистов ворочают:)
  • Я когда поступал 7 лет назад. После зачисления уже, была встреча с деканом и отдельно с попом. Ну он особо не наглел,но предлагал храму пожертвованиями помочь.)))
  • Я ни капли и не сомневался, верующие веруют только для того, чтобы получить профит с этого ) Типа почитают молитвы и жизнь станет заебись и все болезни уйдут, да. За верование в такую чушь надо расстреливать.
  • Немного библии ))
    Тит.1:15-16 - 15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
    16 Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются, будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться