VIP
  • В 3 мировой победит не только армия, а в большей степени экономика. РФ в глубокой жё. Не готова.
  • @sqrtleo, вот тут минус.
    Если будет война экономика в победе не совсем при делах. Ресурсы - да.
  • Разумеется готова - сдадим к хуям Мск и всё что по ту сторону Урала. Сами для сохранения наших жизней и городов войдём в состав США, Китая и тому подобных. Хеепи енд.
  • [Показать всю ветку]
  • @rexx, согласен, дело в том, что патриотизм не должен перерастать в мазохизм. Верхушка всегда будет жировать за счет простых людей, в случае войны по прячутся в бункерах, а люди на пушечное мясо, за что?? за родину? а Родине срать с высокой колокольни на вас. Вот чурки это другое дело, захотели, вот вам мечеть в центре столицы.
  • Удалён 19:51 19.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • @rexx, иди сейчас проси.
  • @rexx,
    Попрошу убежище как беженец на Загнивавющем.

Был бы ты чуркой, были бы все привелегии, жил б щас в Европе и получал бы тысячи евро, но т.к. ты белый, тебе никто не поможет, сейчас геноцид белой расы. Чурок в сраку целует меркель с путиной
  • @andrew88, в пиндостане норм. Туда хохлы приезжают - почалятся пол-года и грин кард на руках, так как в сране тоже бардак, но чуточку крупнее чем в паРашке.
  • По большей части, войны на уничтожение как в 1941 не будет. Если война случится то за сферы влияния. И нам как просто людям в общем то все равно кто на верху будет рубить бабло - те что сейчас или те что придут. О нас ни те ни другие не думают и думать не будут. Так зачем нам отдавать за них свою жизнь?!? Хотят письками мерятся - пусть это сами делают, а нам о своих семьях заботиться нужно. Они постреляют и померятся, а убитых уже не вернуть.
  • Вообщем НАТО приходи - МСК к хуям разъеби.
  • Удалён 19:49 19.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @rexx,
    Вообщем НАТО приходи - МСК к хуям разъеби

ПОДДЕРЖИВАЮ
  • щас в России чуркам тоже проще чем вам всем взятым, чурка может спокойно вас пристрелить и получит максимум это хулиганку, тронете чурку пиз*ец будет загремите за национальную рознь. Сидите смирно на жопе, призовут воевать пойдете.
  • @andrew88, я на это и надеюсь, что в первую очередь подохнет тупой скот - поцреоты.
  • Чувак несет откровенную хуйню... при всей моей любви к Родине...
  • говорят Путен уже попросил убежище у Яйценюха
  • Жироновский на подводной лодке уплыл к Бушу младшему на ранчо и стал ковбоем!!! нас кинули
  • @Impuls_, "климовские протоколы" - полная куйня. ))) Извини. А вот несостоятельность централизованной континентальной (планетарная власть утопична, поскольку едина) власти гораздо хуже...
  • я пакую чемоданы
  • аватар
    Trdcn1150  ○  20:11 19.02.2016 удалено
    -3
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 20:56 19.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Удалён 20:34 19.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @Impuls_,

Если в ближайшие 3-5 лет "Комитет 300" не сможет остановить технический прогресс

Не, надо вот так:

Если анунаки с рептилоидами в ближайшее время не договорятся, то Нибиру придет конец, а вместе с ней и Земле.

Рептилоиды давно среди нас
  • Удалён 20:38 19.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @Impuls_, ну не скажи... на мой взгляд, сильнейшая армия в мире на своем (подчеркиваю) климатическом и ландшафтном театре военных действий - это Иран. Страна обладает не только технической мощью и человеческим ресурсом, но и собственной стратегией ведения боевых действий в пустыне. Универсальной же сильнейшей армией, хочется верить, обладаем мы... но в прямом конфликте с Ираном, на территории Ближнего Востока (чисто теоретически), даже мы бы, скорее всего, не вывезли. Про США помолчу (о мертвых либо хорошо, либо ничего)... и про Израиль с их реальной танковой мощью тоже... она (эта мощь) реальна в пустыне, но абсолютно не работает в любом другом климате... Китай, ментально, не способен на серьезную агрессию, хотя ресурсы у них впечатляют.

Чисто мое мнение... я не претендую на что либо... просто мое мнение не эксперта... Если же мы будем рассматривать ядерный конфликт, то шансов нет ни у кого...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться