VIP
  • Можно даже не смотреть, ответ - нет)
  • Как говорил Энштейн :Я не знаю чем будут воевать люди в 3 мировой войне, но в 4 они будут воевать палками и камнями!
  • Главное,чтоб Пинки и Брейн нас не втянули в войну!
  • Удалён 20:41 19.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • аватар
    Trdcn1150  ○  20:40 19.02.2016 удалено
    -2
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Impuls_,

Занавес будет если к власти придут террористы хосоветикусы типа Putnic

Вся власть советам Путнику!!!
  • Удалён 20:49 19.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @kosmess, да дайте уже кому-нибудь власть:) хватит жонглировать скипетром и державой.
  • @kosmess, не поминай к ночи)
  • Удалён 20:59 19.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Я иногда удивляюсь, насколько опыт людей может влиять на военные действия... возьмем тактику Ирана, по сути это тактика волчих стай Карла Дёница, только переложенная на сухопутный вариант... высокомобильные малочисленные группы, оснащенные прекрасной многодиапазонной связью и противотанковыми и противовоздушными системами рыскают по пустыне, и наводят друг друга на цели. Центральное командование практически отсутствует.

Или вот наши лднровцы... тактика котлов была разработана и опробована во вторую мировую немецким фельдмаршалом Паулюсом. Который после войны преподавал на высших курсах комсостава и в московской бронетанковой академии СССР. А люди спустя кучу лет вспомнили и реализовали... и ведь успешно!
  • [Показать всю ветку]
  • @maxyx, стал главным либерастом Нахожу презрительный тон не уместным. После подавления последнего либерального сопротивления, кремлефашисты начнут решать главный вопрос всех времён и народов. Это я как эксперт по нацизму говорю. Так что maxyx лучше подносить патроны (как обещал), а torquemada следить за равномерной подачей ленты к пулемёту. Подписываемся на Либерти, и начинаем помогать раскачивать кремлефашисткую лодку, или... пожалуйте в газенваген. Иных вариантов у вас нет.
  • @Hanuman, да не дай бог. Никакого презрения. @maxyx Ханумана ценит и уважает. Но Хануман, эта одинокая геройская чайка, обречен быть главным клоуном krasview, объектом насмешек и стеба. Поскольку не понимает одной простой вещи - либерализм в России не пройдет, так как глубоко чужд национальным традициям и образу мысли.
    Иных вариантов у вас нет.
    Ну почему же. А чемодан, вокзал... ?
  • @maxyx, А чемодан, вокзал... ? Что держит до сих пор?
    либерализм в России не пройдет НАТОвские танки помогут протащить. Санкции лишь усилят, кремлёвские уже год кушают друг друга, по нарастающей.
  • @maxyx, вот реально рад твоему комментарию... насчет второй пунической... ну это очень натянуто, ибо давно... и свидетелей не сохранилось, я имею в виду прямую передачу опыта. ))) А про иранскую армию, я бы не был так жесток... они под санкциями очень озлобились. )))
  • @torquemada, 2015.08.19 Юрий Мухин вышел из путинских застенков.
  • К мировой войне вобще нельзя быть готовым. Чтоб сказать что мы вот щас встанем на марш и нагнем весь мир, это всю страну от мало до велика, нужно призвать в ряды армии, чего не будет даже в случае если война, не дай боже, начнется.

А оценка в видео идиотская, когда речь зашла про флот и сравнения с бородатыми годами, стало ясно что автор думает что бой на воде ведется как на парусниках, корабли подходят борт в борт и начинают лабзать борта снарядами... Оценка "Стенка на стенку, без учета стратегии и тактики".
  • аватар
    paff  ○  22:00 19.02.2016 удалено
    0
    ...
  • так что сасайте лалки, чуть что будем дуплить вас во все щели, пока вы сука ляшки не обдрищете
  • Чем ниже падает нефть, тем больше подобных видях будет выходить! Надо же чем то радовать тупых ватников
  • @borodin, да ладно ))) это только тупую бандерложку согревает в мороз
  • @paff, че за бандерложка в этом контексте?
  • несколько перекидок ядерными ударами, вернет человечество в 15 век. Люди снова начнут учится добывать свет, изобретать технику и многое другое. Т.к. в живых останутся в бункерах ублюдки жирующие за счет народа. Ни какой флот ни какая армия не спасется. Жертв будет колоссальное количество. Так что, пока есть возможность вы можете срать в комментах и кусать друг друга, толка от этого ноль.
  • [Показать всю ветку]
  • @shoFFe, что именно? мне кажется до тебя никогда не доходило, что сранье тебя не украсит. И кто ж тебе дал такую честь и привилегию не по силам с полным отсутствием компетентности быть модером? Вот из-за таких как ты никогда порядка здесь не будет, потому, что есть неисправимые люди.
  • Удалён 15:11 20.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @shoFFe, тебе кажется. Просто говорю как есть.
  • Удалён 15:11 20.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Удалён 15:18 20.02.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться