VIP

Обсуждение видео «Лапша по-Крымски.» 198

• вата опять обосралась? )))
  • я хотел бы чтоб в красноярке был митинг этих либеральных высерхов я взял бы 2 родствеников с собой и просто начал бы вам ебла бить
  • @Azota, Найди Ханумяна , он твой.
  • @Azota, за противоположное мнение ёбла не бьют, а срутся в комментах )
  • мне не платят чтоб за коментарии я простой работяга и родственики у мяня такие же ебла бить проще и легче
  • @Azota, да ты не кипятись, ну льёт он сюда это и что? у него просмотров, даже не хлеб не наскребёшь. он по идеологическим соображениям это делает, а тут как говорится у нас демократия. это тебе бы в сша пометку в личном деле сделали бы, а у нас можно. страна то свободная.
  • @Джон Сильвер, каг думаешь. если бы Ханумян выкладывал видосы с запретом коментариев, их бы кто смотрел?
    лично я в эти коменты захожу чисто над убогими поржать
  • @MOHCTbIP, в том то и дело, что у него суть срачь развети, что бы люди выссказались. вот викторад часто убирает комменты и его видосы мало смотрят, а надо открыть комменты и попрёт.

• @MOHCTbIP, лично я в эти коменты захожу чисто над убогими поржать...
    А смеются на самом деле над тобой...только ты из-за убогости своего сознания этого пока не понимаешь..
  • @Ed Siberian, боюсь что понос прохватит )))
  • в Киеве-то цены падают, а вот в Крыму растут!!!
    вот Ханумян праститутка!!!
    Путин, помоги Юго-Востоку - видно на плакатах.
    а Ханумян же говорит что оттуда надо Российские войска вывести
    так 6лять их надо ввести или вывести?
  • ...
  • ...
  • ...
  • случай был вам либерастам раскажу на заметку чтоб знали сидел я с другом в гвардейском парке в Красноярске и видем идем 2 гомосека прям настоящих в колготках в помаде ну натуральных мы подошли и начали их бить били их сильно и долго приехали менты забрали нас всех в итоге нас отпустили минут через 20 а их задержали надолго за нарушение общественова порядка и думаю в вашем случаи ситуация будет такой же
  • ...
  • @Андрей Картин, юморист-укурок припёрся.
    а тебя кто любит?
  • @MOHCTbIP, мозг купи, потом пообщаемся))) Может путин подарит?
  • @Андрей Картин, ты купил уже... скажи где продают???
    тебя наверное любят мама и папа... и та женщина, которая счётчики приходит проверять...
    когда же у нас в стране успели столько дебилов понае6ать?!?!?!
  • @MOHCTbIP, типичный ответ затупка)) их не продают. Он дан с рождения, а содержимое у ваты ватное. Тебе с таким хорошо-удобно.
  • @Андрей Картин, мозг дан с рождения... эт хорошо...
    а тебе не досталось, обида какая...
    а чо купить предлагаешь?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться