@Azota, да ты не кипятись, ну льёт он сюда это и что? у него просмотров, даже не хлеб не наскребёшь. он по идеологическим соображениям это делает, а тут как говорится у нас демократия. это тебе бы в сша пометку в личном деле сделали бы, а у нас можно. страна то свободная.
@Джон Сильвер, каг думаешь. если бы Ханумян выкладывал видосы с запретом коментариев, их бы кто смотрел? лично я в эти коменты захожу чисто над убогими поржать
@MOHCTbIP, в том то и дело, что у него суть срачь развети, что бы люди выссказались. вот викторад часто убирает комменты и его видосы мало смотрят, а надо открыть комменты и попрёт.
в Киеве-то цены падают, а вот в Крыму растут!!! вот Ханумян праститутка!!! Путин, помоги Юго-Востоку - видно на плакатах. а Ханумян же говорит что оттуда надо Российские войска вывести так 6лять их надо ввести или вывести?
случай был вам либерастам раскажу на заметку чтоб знали сидел я с другом в гвардейском парке в Красноярске и видем идем 2 гомосека прям настоящих в колготках в помаде ну натуральных мы подошли и начали их бить били их сильно и долго приехали менты забрали нас всех в итоге нас отпустили минут через 20 а их задержали надолго за нарушение общественова порядка и думаю в вашем случаи ситуация будет такой же
@Андрей Картин, ты купил уже... скажи где продают??? тебя наверное любят мама и папа... и та женщина, которая счётчики приходит проверять... когда же у нас в стране успели столько дебилов понае6ать?!?!?!