@maxifeya, да да, это у чеченцев надо спрашивать можно ли им бить сотрудников фсб)) а может еще у игиловцев спросить на всякий случай? а вдруг приедет по ебалу даст. фсб я хуею
P.S.: Заливаю видео в третий раз.Обращаюсь к тому модератору,который спешит его затереть.Почитай законы УК РФ,их трактовки по части статей,касающихся пропаганде: экстремизма,фашизма,национал-социализма и межнациональной розни,а уже потом подумай головой несколько раз.
@mega32, Это вот этот поехавший дурачек трет, у меня тоже кучу видео потер krasview.ru/people/168724
Не,у меня затирал другой поехавший ебанат,ничем вообщем то от этого не отличающийся...У меня вообще складывается такое ощущение,что кто-то намеренно в модеры тянет тупых и скудоумых идиотов...печаль,беда какая-то...Модеру что-то показалось и хуяк,видео уже затёрто...и не важно уже,что видео по всем законным основанием имеет право быть на портале..
Ну ты долбоёбина сука сказочная...Да я здесь 7 лет этой ёбаной вате через свой канал только и доказываю,что страна летит в очко кентавру
т.е. ты признаешь, что ты не знаешь куда "летит" страна) ибо "очко кентавра" это эвфемизм физеологической части мифического существа) и вообще влепить бы тебе бан за эту фразу) но я опять позволяю вам слишком много)
Ведь конкретно здесь показаны не все чеченцы, а конкретная группа, которая ведет себя неподобающе. Следовательно надо не покрывать их, а наоборот выставить на всеобщее порицание, а так удаляя подобные видео, получается поощеряется их деятельность.