VIP

Обсуждение видео «Прапорщик ФСБ и охрана Кадырова» 60

• а чо, любой гражданин рф может такое делать с сотрудниками фсб?
  • [Показать всю ветку]

• @maxifeya, @Ed Siberian, это совсем другой вопрос.
    Вопрос тот же самый,только более разжёванный дауну...

И задавать его надо чеченцам.
    а ченам его задавать не надо,они уже на видео ответили...
  • @maxifeya, да да, это у чеченцев надо спрашивать можно ли им бить сотрудников фсб)) а может еще у игиловцев спросить на всякий случай? а вдруг приедет по ебалу даст. фсб я хуею
  • ...
  • @maxifeya,
    организация хорошо работает
    я по видео так и понял
  • ...
  • Убери это видео!
  • P.S.: Заливаю видео в третий раз.Обращаюсь к тому модератору,который спешит его затереть.Почитай законы УК РФ,их трактовки по части статей,касающихся пропаганде: экстремизма,фашизма,национал-социализма и межнациональной розни,а уже потом подумай головой несколько раз.

Это вот этот поехавший дурачек трет, у меня тоже кучу видео потер
    krasview.ru/people/168724

• @mega32, Это вот этот поехавший дурачек трет, у меня тоже кучу видео потер krasview.ru/people/168724
    Не,у меня затирал другой поехавший ебанат,ничем вообщем то от этого не отличающийся...У меня вообще складывается такое ощущение,что кто-то намеренно в модеры тянет тупых и скудоумых идиотов...печаль,беда какая-то...Модеру что-то показалось и хуяк,видео уже затёрто...и не важно уже,что видео по всем законным основанием имеет право быть на портале..
  • Но видео один хуй фейк ) Оно еще с 2012 года лежит на ютубе И кадырова там нет, просто пишут, что это кадыровцы.
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт,
  • @mega32, Именно так я тебя и представляю...
  • @Инсайт,
    Ну ты долбоёбина сука сказочная...Да я здесь 7 лет этой ёбаной вате через свой канал только и доказываю,что страна летит в очко кентавру

т.е. ты признаешь, что ты не знаешь куда "летит" страна) ибо "очко кентавра" это эвфемизм физеологической части мифического существа) и вообще влепить бы тебе бан за эту фразу) но я опять позволяю вам слишком много)
  • @shorry, Виноват.Достали глупые люди,не серчай;))

• @shorry, т.е. ты признаешь, что ты не знаешь куда "летит" страна)ибо "очко кентавра" это эвфемизм физеологической части мифического существа)
    Знаю конечно куда она летит,но выразился более поэтично...надоели слова типа :задница,жопа и т.п.;)
  • Во 1-вых, это не Кадыров.
    Во 2-ых, это не ФСБ.
    В 3-их, идите на йух, со своей провокацией.

• @briks, Во 1-вых, это не Кадыров. Во 2-ых, это не ФСБ.
    Докажи...

В 3-их, идите на йух, со своей провокацией.
    Взрыв пердака у кремлеботной ваты...
  • аватар
    Forbrak  ○  15:27 06.02.2016 удалено
    0
    ...
  • Ведь конкретно здесь показаны не все чеченцы, а конкретная группа, которая ведет себя неподобающе. Следовательно надо не покрывать их, а наоборот выставить на всеобщее порицание, а так удаляя подобные видео, получается поощеряется их деятельность.
  • аватар
    Forbrak  ○  15:39 06.02.2016 удалено
    0
    ...
  • И пусть учатся у крымских вежливых людей, чтобы не портить себе репутацию, а не удаляют видео. И тогда они попросту не попадут в подобное видео.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться