@shorry, 1992 год был. в стране разруха, но силовики свою работу знали. когда уволился - появилась база в Красноярске. я узнал свои исправления. чем дело кончилось не знаю
@shorry, а почему нельзя забрать модерство у этого поехавшего модера? Или надо петицию подписывать. Если в видосе заснято плохое поведение некоторых людей с какой стати кто-то должен их удалять и тем более покрывать плохие действия других людей? Ведь удаляя видео с плохим поведением, человек автоматически становится соучастником, т.к. он скрывает улики.
@Forbrak, разные люди по разному смотрят на такие вещи) каждый найдет аргумент, что б оправдать свои действия или бездействие) поэтому смысла в всяческих "петициях" просто - нет) ибо все равно, исправлять все мне) и разговаривать со всеми сторонами тоже мне) и принимать решение мне) и, не поверите, отвечать за все это тоже мне)
как же у меня бомбит с таких долбаебов как тенераска заливает хуйню,навязывает свое мнение которое и навоза не стоит,думает что он бог а мы финтифлюшки блять был бы шанс,я бы наебал бы всю его семью и ободрял бы до ниточки
кто как думает? силовики просматривают ресурсы подобные Красвив? а если какой конфликт, будут например регулярные части, заград отряды и штрафбаты. задачка: каковы шансы у Ханумяна и Инсайта попасть в заградотряд или ещё куда?
@Russky, лично мне интересно. как этим "экпертам" не приходит в голову что они в одиночку против большинства идут? вроде это явный признак разногласия. мне бы посетила мысль что "паршивая овца стадо портит"