@Impuls_, да почти всем всё понятно и без Болдырева)) Узаконенное воровство в масштабах 90-х, только там много народу поднялось на воровстве и распиле, а тут исключительно семейный бизнес))
Как там вата ролики постит- Русский медведь проснулся))) Сука, ну я катаюсь, КАААК, КАААК блядь можно такими тупыми быть, страну в жопу ебут, по первому каналу говорят что гладят и встаёт с кален)))
@maxifeya, задротство, это когда ты рот открыл, а тебе говно в рот с первого канала заливают)). Не смотрю телик уже 13 лет, как плешивый пришёл, смотреть его стало опасно)
@kott24, "на заборе хуй написано", обмарок, а мне вот не чего доказывать не нужно было, то что ты тупая вата, я и раньше знал)) Иди дальше смотри меня в соцсети, вата.
Сколько громких слов, только вот знаешь ли ты, что такое рыночная экономика. То, что Россия прошла за двадцать лет, остальной мир проходил за сотню. Господа, фас.
Вот вы все пишите распил, распил. брехня это все, там другая, на много более бессовестная схема будет. Акции скорее всего просто подарят своим за откаты.