@rexx, Кстати что Инсайт, что Предатор и его аккаунты-клоны отработали чётко по инструкции.
Кремлебот
(он же путинский, кремлевский тролль) – это автоматика, либо человек с десятками аккаунтов, ведущий примитивную пропаганду в интернете за бюджетные деньги.
Кстати смотри,как я тебя сейчас буду ломать на пиздеже и подписывать под пиздоболку...Во-первых,докажи через модераторов факт,что я имею несколько акков здесь...Во-вторых,изволь предоставить наглядно моё восхищение политикой путьки и Кремля в частности...В-третьих,найди на моём канале "Голос Людей Истины" хоть одно видео в поддержку путена. Ну ты понимаешь...ты же понимаешь ведь,что ты уже пиздобол на которого особо внимания-то обращать и не стоит или ещё сомневаешься?
@rexx, Чё то ты мне дико напоминаешь кремлеботку 3552...ну прям дичайше...Кстати чучело,я никогда не пользовался какими-либо методичками,потому что все мысли у меня в голове мои,родные.
@torq, ты на сегодня закончил процедуры с очередными стволами и соизволил высрать? Констатация фактов - это для тебя эмоции? Что же неплохая зацепка. Попизди мне больше. Задрочу как Монро.
как быстро стату плюсов и минусов подняли))) Вот ещё бы показывало непревелигированным пользователям кто ставит минусы инакомыслящим постам - думаю все бы убедились что список аккаунтов всегда один и тот же. Кстати что Инсайт, что Предатор и его аккаунты-клоны отработали чётко по инструкции. Кремлебот
(он же путинский, кремлевский тролль) – это автоматика, либо человек с десятками аккаунтов, ведущий примитивную пропаганду в интернете за бюджетные деньги.
Основные задачи: – создать видимость массовости – донести оплаченную позицию – испортить неугодную дискуссию – под пропагандистскими материалами создать видимость одобрения или осуждения, симулировать дискуссию, накрутить “лайки”. – если ресурс имеет карму – уничтожить ее оппоненту (уже нужны люди) – “копипастить” цитаты из методички – загадить информационный фон ложью, дезориентировать читателей и убедив их что правды просто нет, парализовать гражданскую активность.
@rexx, В политике есть коммунисты - они политические проституки Кремля.
ну ты погнал что-то совсем...не забывай ещё и про коммунистов-оппозиционеров,которые к КПРФ отношения не имеют...но даже Зюганов ещё способен навести шороху в Думе и похлеще Жирика..
Инсайт, считающий себя коммунистом, ринулся "отлизывать" защищая хозяина, в лице куратора кремлеботов.
Акстись сынку,я ведь против власти преступных путинских кланов...о чём везде и пишу...Кстати и Обаму я не признаю за какого-то великого лидера пендосской нации..мир сгнил сынок,его надо менять полностью,а не нюхать старые трусы революционерки Розы Люксембург и панталоны Авраама Линкольна,как это любишь делать ты и тебе подобные сколопендры на дотации