VIP
  • Думаю все нормально кончилось. И хорошо что не посадили. Всетаки растирать в порошок Попова не нужно всетаки дети у него и тупо свое самолюбие тешить что типа посадил.
  • @sweez540, Какое самолюбие, представляешь сколько через эту обиду опущенную людей прошло? Скольких он обокрал? Над сколькими издевался? А камер не было, сто процентов дубиной охаживал. С его уровнем знаний только дачные участки охранять, попутно вынося алюминиевые кастрюльки. Очень плохо что не завели уголовное дело, надо было оставить след на его биографии, что бы на всю жизнь запомнил, говно обиженное.
  • мнда, досмотрел, ну в общем, это действительно один из лучших Российских фильмов за последние 2-3 года что я видел. Дорожный Контроль спасибо!
  • Мусора Мусорянские поддельника своего все таки отмазали . Кони шершавые за аналогичное поведение в другой ситуации порезали бы как свиней , даже гопота "аккуратнее" себя ведёт . Задуматься есть о чем.
    P s надеюсь хоть поцак бабок выжать успел , за нанесение оскорблений в его "Умную" нежную сторону . Мычал много че то .
  • пидарас мусорской. как беспределить так рад. а потом как сучка последняя чуть ли не плачет в трубку.
  • В августе на празднике теле2 у знакомой украли телефон, причем парень успел засветиться на селфи минут за 5 до факта кражи. Она была с 2мя младшими сестрами, приехала в РОВД написать заявление, её при детях весьма в грубой форме пару раз оскорбили, сказали если не уберешься с глаз придумаем и заведем дело. испытывать судьбу не стала, пошла туда на следующий день, опять отправили восвояси. в итоге только с 3го раза написали и приняли заявление. А теперь самое смешное, заставил её написать на стене в ВК пост про кражу и парня, буквально сделали 3-4 репоста, и на след день его нашли... телефон забрали. Письма о делопроизводстве даже и не приходило )
  • дружище меня раз задержали за избиение бездомного я им говорю мне это нах надо я 11 лет спортом боевым занимался чтоб пля бичей бить это бред дак потом зашелслидак и сказал ещё раз увидит меня в ровд подкинет наркоты! прям так и сказал усос
  • И такие пидоры в каждом отделении страны нашей "великой"
  • @toni-692008, ага, и не только в полиции. Полстраны моральных уродов, тунеядцев и алкашей. А может и две трети.
  • Ну за бугром то полиция само собой не такая. Там все страшно вежливые и уважают права человеков:

Полиция США. Добро пожаловать в демократию...
  • [Показать всю ветку]
  • @Nanoworld, Что правда, то правда. Везде есть твари с погонами, но у нас в России в большинстве случаев все спускают на тормозах, выплачивают смешные копеешные моральные ущербы. У нас могут только уволить и поделом, а чтобы доказать и посадить негодяев нужны хорошие и дорогие адвокаты.
  • @Дорожный Контроль, дело в том, что в случае уголовного преследования нашего полицейского автоматически получают люлей или даже увольняются их начальники, поэтому возникает сопротивление возбуждению уголовных дел.
  • @Дорожный Контроль, а еще после общения с полицией иногда возникает ощущение, что законы и процессуальные нормы они изучали исключительно по фильму "место встречи изменить нельзя".
  • @Nanoworld, некоторые из них изучают по роликом Ютуба)))
  • @torq, да всем насрать на твой бугор, чё ты прививешь рабскую психологию, а вот у них...., а вот у нас..., у нас должно быть лучше чем где либо, каких то их вообще не существует.
  • вот было бы видео где в Казани полицейски изнасиловали задержанного бутылкой шампанского! lenta.ru/articles/2012/03/13/dalny/ многое что скрыто от граждан,многое что спускается на тормозах,особенно когда фигурируют большие ментовские погоны! Печально это все.
    Ребята!!! Если Вы в г. Красноярске столкнулись с произволом сотрудников полиции, звоните и пишите мне лично,мы с Вами вместе добьемся того, если полицейские нарушили закон-он понесет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ согласно букве закона.
    Я не один, нас много, также имеется штат юристов. Если Вы сняли на регистратор нарушение,произвол со стороны полиции,присылайте мне и мы будем придавать огласке.
    Группа ВК vk.com/club87881138
    мой сотовый +7904-898-1234 или 215-33-25
    почта dorozhny.kontrol@yandex.ru
  • @Дорожный Контроль,

Полиция США. Добро пожаловать в демократию!

Иди попробуй у них права покачать. Посмотрим насколько быстро пулю словишь.
  • @torq, А есть мусор в рядах полиции,который не смогли отсеять при переаттестации,или на ВВК,вот именно за такими нужен контроль и общественное наблюдение, но гражданам пофиг, пока конкретно его это не коснется.
  • Добро пожаловать в демократию

Полиция США. Добро пожаловать в демократию
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться