VIP
  • дружище меня раз задержали за избиение бездомного я им говорю мне это нах надо я 11 лет спортом боевым занимался чтоб пля бичей бить это бред дак потом зашелслидак и сказал ещё раз увидит меня в ровд подкинет наркоты! прям так и сказал усос
  • И такие пидоры в каждом отделении страны нашей "великой"
  • Ну за бугром то полиция само собой не такая. Там все страшно вежливые и уважают права человеков:

Полиция США. Добро пожаловать в демократию...
  • вот было бы видео где в Казани полицейски изнасиловали задержанного бутылкой шампанского! lenta.ru/articles/2012/03/13/dalny/ многое что скрыто от граждан,многое что спускается на тормозах,особенно когда фигурируют большие ментовские погоны! Печально это все.
    Ребята!!! Если Вы в г. Красноярске столкнулись с произволом сотрудников полиции, звоните и пишите мне лично,мы с Вами вместе добьемся того, если полицейские нарушили закон-он понесет ОТВЕТСТВЕННОСТЬ согласно букве закона.
    Я не один, нас много, также имеется штат юристов. Если Вы сняли на регистратор нарушение,произвол со стороны полиции,присылайте мне и мы будем придавать огласке.
    Группа ВК vk.com/club87881138
    мой сотовый +7904-898-1234 или 215-33-25
    почта dorozhny.kontrol@yandex.ru
  • Добро пожаловать в демократию

Полиция США. Добро пожаловать в демократию
  • Это сейчас хорошо, что кое где камеры в участках ставить начали, а раньше вообще произвол творился в этих отделениях.
  • ЭТО НЕ МЕНТЫ ЭТО ПЕДАРАСЫ! И СЛЕДАК ТОЖЕ ПИДАР! ВОТ ТАКИМ НАДО СРАЗУ ПУЛЮ В ЛОБ И СКАЗАТЬ ЧТО ТАК И БЫЛО!
  • сука, концовка не канает, требую продолжения. Всех должны посадить!
  • Этот фильм похлеще всяких сериалов и блокбастеров! )
  • чё делать чё делать статья не клеица ....
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться