VIP
1...345
  • тип красава, еслиб я был посдержений может бы так бы с ними общался но увы я не могу с мусорами спокойно объщатся)
  • A.C.A.B
  • что за парень кто знает?
  • им за это з/п платят
    пенсию дают раньше всех, за то что у них такая трудная профессия
    раз в год гос-во оплачивает поездку с семьёй
    и они на отдыхе всем говорят как они под пулями ходят
    ДА ЛУЧШЕ БЫ ВОТ ТАКИЕ ПРОСТО В КАБИНЕТЕ СВОЕМ СИДЕЛИ НЕ ВЫХОДЯ, ЧЕМ ЗА ДЕНЬГИ ЛЮДЯМ КРОВЬ СВОРАЧИВАТЬ!!!
  • согласен полностью, такие менты не должны работать в органах.
    Автор просто красавчик!!!
  • ставь лайк Ромке который дошел до конца!!!
  • Роман для записи диктофон использовал.
    для тех, кто не в курсе - сейчас туча бесплатных приложений для андроидов и т.п. которые разговоры автоматом пишут.
    крайне полезная и занятная штука.
  • Со мной был случай, с ребятами в своей машине сидел во дворе, под музыку пиво пили и в карты на мелоч играли, общались.. И 4 двери открываются одновременно и крики РУКИ РУКИ, я с картами сижув руках и говорю ваши документы, представитесь.. За все время мне не показали документы люди в штатском, приехал УАЗИК бабок с двумя ментами на мои требования типо "понятые" хотя полицейские не могут быть понятыми.. В итоге без каких либо документов обыскали меня, друзей, машину не чего не нашли, на меня как на самого яростного борца за свои права одели наручники, потом один такой же как в видео ПОЛИЦЕЙСКИЙ С АМБИЦИЯМИ СУПЕРМЕНА начал звонить знакомом гаишнику чтобы он приехал и лишил меня прав так как я выпивал за рулем (ключи в кармане лежали).. Я даже кричал в собственном дворе ЛЮДИ СМОТРИТЕ.. В итоге они не чего не найдя не дозвонившись до гаишника уехали..
    В итоге на кого мне жалобу писать? Документов мне не представили я даже не знаю кто меня унижал, я как говно себя чувствовал.. Не прав не хуя.. Могли кг наркоты положить и увести нахуй прям во дворе.. Надо было за номер уазика бабона зацепиться, в шоковом состоянии сложно было сориентироваться..
  • @Nanoworld, про зебру я написал, что я бы так сказал и сделал. ППСники не первый день там дежурят и прекрасно всё знают.

Почему люди хотят видеть только то, что хотят, остальные вещи почему то видеть не желают.

P.S. присягу прочитал, действительно, клянутся )))
    P.P.S. сегодня по первому каналу показывали ГИБДДшников, которые "доили" дальнобойщиков (Хабаровск). Их год пасли Стаяли скрытые камеры в их биндюге. У них был ритуал -перед сменой они натирали свои полицейские жезлы пятитысячной купюрой. Четыре человкка на скамье подсудимых - штраф.
    Правда миллион, но штраф.
1...345
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться