VIP
  • чё делать чё делать статья не клеица ....
  • мужик красавчик! чистит мусарню от пидоргов! респектос
  • каждому новоиспеченному мусору обязательно к просмотру руководство как не надо делать
  • Молодец мужик!
  • Встретилось два долб...одиночества. Один оказался зубастее...
    А попал бы на прожженого, поехал бы на зону по 228 УК РФ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Nanoworld, времени жалко, его нет...
  • @Djovani, что-то невразумительное, вы наверное пьяны...
  • @Nanoworld, я не виноват, что кто-то не видит очевидного.
  • @Nanoworld
    @Djovani, ты видимо в анабиозе был последние годы. Нынче в полицию берут по конкурсу с проверкой всего и вся...
    Думаешь этого прапорщика на днях в полицию взяли? Или он ещё в милицию пришел служить, не?
    ...и заработная плата там заметно выше средних зарплат по региону, для Красноярска это как минимум 2 раза.
    Про уровень довольствия я не высказывался.
    Что касается замечания, то люди, которые клялись защищать закон парковаться на переходе не должны и раз им сделали замечание, то они могли бы молча убрать свое авто с этого места и больше так не делать.
    Что, вот прям клялись? )))
    Что касается инцидента, то лично я бы ещё и спасибо сказал за подсказку, ибо переход (зебра) едва различим.
    Но произошло так как произошло, т.к. человеческий фактор в 3:40 ночи видимо сыграл злую шутку.
    Я лично не знаю этого прапорщика, может он конченное говно,
    а может и отличный семьянин. Вот, и о напарнике беспокоился,
    что его из-за него накажут. Это не важно. Важен конкретный поступок сотрудника исполняющего служебный долг, а он как мы видим, выходит за все рамки. Я просто понять не могу мотивацию этого молодого человека. Вот просто бы прицепился бы к нему наряд - вообще ни каких вопросов лично у меня бы не было.
    Просто я увидел троллинг со стороны молодого человека. Он технически оснащен, подготовлен. Он знает куда подавать заявления и ходатайства, а так же их копии...
    На видео мы видим, что он убежал от наряда ППС, т.е. его никто не схватил и в наручники не заковал. И что мы видим дальше, после пересечения дороги (в неположенном месте) он возвращается обратно,
    где его и "принимают" сотрудники полиции. Почему не убежал?
    Не поверил в свои силы? Запутался в городском ландшафте, т.к. не местный? Что ему не дало просто убежать?
    Я не буду давать этому оценку, т.к. у меня нет доказательств.
    А акцентирую ещё раз на том, что это не самое страшное преступление
    которое могло произойти с этим МЧ будь этот прапорщик прожженнее...
    Ты и сам написал:
    Дело это раскрутилось только потому, что там фигурировал всего лишь прапорщик, которого легко и непринужденно слили. Если бы там участвовал какой-нибудь полковник, то боюсь, что финал был бы иным.
    Вот полностью согласен с одной оговоркой, что полковник в эту конкретную ситуацию бы не попал. Что ему делать в машине ППС? )))
  • @Djovani, да вот прям клялись. Прочитай присягу сотрудника полиции. Переход - зебра должен быть обозначен соответствующими знаками и вполне различим.
  • Концовка не приятная. А формулировка (по памяти): "после просмотра материалов, принято решение что сотрудники общались корректно и состава преступления нет ит.д и т.п...", выглядит вообще мерзко.

Он не обжаловал что ли?
  • Молодец парень
  • а что это за прибор за телефоном лежит кто знает?
  • @razoom89, диктофон
  • @razoom89, это микрофон высокочувствительный.
  • таких полицейских надо сажать!
  • Чем-то модераторов красвью напомнил жирдяй. Это самый захватывающий вестерн в моей жизни.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться