VIP
  • на рамблере эта тема поскальзывала. Все кто не согласен с кремлём (жидо-олигархами) - убивают. Убивали и будут убивать.
  • @Андрей Картин, Итак было ВЕЗДЕ. И в Афганистане, и в Грузии(Ю. Осетия, Абхазия), и в Молдове, и в Украине. С самого первого дня, вот что стоит за Русским Миром. Классик не зря написал "Как только заговорили о патриотизме, значит что-то украли" (с) Салтыков-Щедрин. За любой идеологией всегда стоит прагматичный криминальный интерес. Исключений пока не нашел.
  • @Hanuman, ты перебарщиваешь в осмыслении происходящего. Не хочу демагогий.
  • @Андрей Картин, Вовсе нет. Иллюстрации реальности, итогов я уже приводил.
  • На рамреле была тема, где гиви всячески отмазывался от трои.
  • аватар
    0
    ...
  • хахлы скупают руководство Новороссии для уничтожения свох же? печально...
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, не понял? алабай и троя не за Новороссию?
  • @Джон Сильвер, За Новороссию. Но поскольку они за призрачную идеологию, уже понятно что они проиграли. Купившись на безумную идею, они задаром помогли нажиться организаторам. А теперь им некуда бежать. Они больше не нужны Москве, их ненавидят в Украине.
  • @Hanuman, ну так они представляют русский мир или нет?
  • @Джон Сильвер, Представляют.
  • ...
  • Прошлое разоружение подобного подразделение проводили " отпусники" Любопытно, почему данное подразделения не разоружили.
  • @Hanuman, ну так значит, если есть такие люди, да и там таких много, в русском мире, значит не всё потеряно с этой идеей. другое дело, что есть вшивые овцы, продающиеся за зелёные бумажки, так это не русский мир, не путай хуй с трамвайной ручкой, это всего лишь один из пороков человека, присущий тем же хохлам с их украинством и европейскостью.
  • [Показать всю ветку]
  • @andrew88, и кстати, чё то посмотрел и не увидел счтолько ошибок...
  • ...
  • @Джон Сильвер, присущий тем же хохлам с их украинством и европейскостью. Они просто строят свою экономику, интегрированную в мировое сообщество. А значит не боятся ни конкуренции, ни перемен. Поэтому у них получится.
  • @Hanuman, а ну если изначально было задумано, ну тогда понятно. я так полагаю, что ты так легко говоришь об этом, видимо ты один из идеологов этого.
    страдание людей продолжа от упёртости Киева и Новоросии не решать вопрос в правильном ключе. они видимо все перемогу ждут. а страдают люди.
    простой пример с Крымом. там вроде люди не страдали пока добрая украина не начала перекрывать то хавку, то электричество. и что в итоге? люди потерпят, но ещё раз убедятся в правильности своего решения отсоединится от украины.
  • @Джон Сильвер, там вроде люди не страдали пока добрая украина не начала перекрывать то хавку, то электричество. Вот приходишь ты домой, а в одной комнате сидят люди со стволами. Говорят отныне мы здесь будем жить, давай договариваться, как пользоваться теперь общей кухней и туалетом. Твои действия?
    видимо ты один из идеологов этого. На основе последствий в областях захваченных Русским Миром, я сделал вывод - везде всё стандартно, по одной схеме, а значит системно. Когда что-то происходит системно, можно уже прогнозировать что будет с Европой, спасённой от "фашизма". И с любой другой иной территорией. Сирия тому пример.
  • а может им нашего коня засслать? а?
  • чего ради воюют, белая раса уничтожает друг друга, когда в мире растет черная опухоль в виде игила. Уже рвотные позывы появляются от новостей Украины
  • @andrew88, так первую страницу твоих комментов глянул, ну ты тоже не блещешь грамотностью. пару примеров:
    помОгают - от слова помОщь, у тебя написано помагают.
    колясочников - от слова коляска, у тебя калясочников.
    ну ты понял...
  • ...
  • @Джон Сильвер,
    колясочников - от слова коляска, у тебя калясочников&
    Все верно - коляслчников-инвалидов. Что тебя смутило?

Анонистов, вроде написано, где о увидел?
    По поводу некоторых промахов никто не спорит, но у тебя смсл теряется из-за ошибок.

<div class='quote'> и кстати, чё то посмотрел и не увидел счтолько ошибок...
    берегет - береЖет правильно.

вообще внимаю перед тобой шляпу. Ты хотел сказать снимаю?

Я к грамотной критике в свой адрес отношусь корректно и вполне приемлю, т.к. важно учиться на ошибках. Все мы учимся на своих, но лучше когда на чужих.
  • @andrew88, я говорю, глянул только одну страницу, так что не надо тут за грамотность, если сам не граммар-наци...
  • @Джон Сильвер, всегда надо и чем чаще о об ошибках говорим, тем реже люди их делать будут, родной язык беречь нужно, а не коверкать. Пока жив язык, жива и культура. А долбоящеров интернетовских, троллей-херолей и так здесь тьма.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться