@Hanuman, мне кажется, что ты преследуешь одну цель, не брезгуя ни чем. А брезговать не то что нужно, но и необходимо). Только отворачивает. Не правильная у тя политика.
Очередная порция бессмысленного популизма. Эти ролики тут можно хоть до посинения выкладывать, они ни чего не изменят. Ни кого не в чем не убедят. Сегодня вечером хочу почитать дорожную карту "партии дела" В предвкушении, верных тезисов оторванных от реалий исполнения.
@Hanuman, Идеология всегда разруха? Ну, нужно сначала понять, что такое идеология. Идеология - "совокупность системно упорядоченных взглядов". А откуда эти взгляды берутся?Да из культурного слоя общества. И какие то из них преобладают. Они уже есть де факто, у Европы и у Америки и у Китая. Остается их только привести к вербальной форме, систематизировать и записать и это будет оформленной идеологией. Во мне укоренилась мнение, что эта строчка в конституции стран, о запрете идеологии в сути несколько лицемерна, так как каждый политик продвигающий свои взгляды и ценности, фактически проталкивает идеологию "систему взглядов".
@Прохор Максумов, "совокупность системно упорядоченных взглядов". А откуда эти взгляды берутся?Да из культурного слоя То есть отвязаны от реальности. Идеология это прежде всего потеря связи с реальностью. Ну так где удачные примеры?
@Hanuman, Я веду к тому, что любая культура уже в себе заключает идеологию. Таким образом идеология есть и в Европе и в США. Она просто не оформлена на бумаге. Но общество живет согласно определенных взглядов и ценностей.
@Андрей Картин, но ты зашквал даёшь Только факты. Вот был миллионный европейский город, до которого Красноярску было как до луны раком. И вот что от него осталось.