киберспортсмен, это как блять... Мачо с надувной куклой. :)
Прикольно наверное на мониторе эконом-класса смотреть этот ролик, залитый в самом низком качестве и пытаться заценить качество WQHD-монитора из ролика... )))
Да от него толку не особо там игры то 160 не поддерживают скорее всего 100 максимум, нахуя тогда 165? и цена в 900 евро оч крутая для рашки
@PandaSO , игры 160 не поддерживают? чегоооо?
@mouse , я высказал предположение что такую частоту монитора они не поддерживают, не знаю точно у меня 100, как бы стандартно все
@PandaSO , наркоман какая связь Hz монитора с играми? ну ты и упорот
@PandaSO , ты путаешь частоту развертки с ФПС в игре.
@Иван555 , а ок, скорее всего)
Лучше купить консоль к такому
@TheKolhoz , без толку. Там ограничение кадров кругом. Гдето 50фпс, гдето 60, гдето вообще 30.
В пизду вас -:-) У меня Икс Бокс Уан
[Показать всю ветку ] @ChernomirdinReturn , нафига мощный комп, когда телевизор 49 дюймов? =)
@TheKolhoz , Это чё много что ли? :) У меня старинный джейвиси 53 был. :)
@ChernomirdinReturn , нормально -:-) но консоль удобней компа -:-) Я не консолеЁБ. ИМХО
@TheKolhoz , Комп всегда мащней был
@TheKolhoz , нхуя у такому монитору консоль в которой потолок 30герц и разрешение 720? =\
Да нереально дорого купить такой монитор и к нему еще нужно купить видеокарту с ценой русской машины
4к ЛЫжа на 42 дюйма и 120Hz по цене так же, зато не надо жопу морщить на стуле.
[Показать всю ветку ] @PandaSO , 400 динамическая частота та что на коробке как правило, это максимум 100Hz на матрице.
@i1uToH , это суммарная как правило) да матрица 100
@PandaSO , ахах то чуство когда
@i1uToH , а я ошибся в описании к моей моделе написанно Частота обновления 800 Гц
@PandaSO , мои 144герца хуй ложили на твои 800 на коробке :D
Консоли это беспонтовые мыльницы. Ибо чудес не бывает. Не ведитесь ;)
...
@lancel0t , Стоит он от 79 до 103 тысяч ,если не ошибаюсь.
Торги ММВБ $81.82+3.26 €89.24+3.52