VIP
  • Как рассказали участники рейда, несовершеннолетние напали после того, как у них отобрали алкогольные напитки.
    мне одному кажется странным, что всякие "львы против" берут на себя власть у кого-то что-то отбирать, а потом жалуются на пиздюли?
  • [Показать всю ветку]
  • @BOCTOK, Право имеющий?
  • @ЗаплывашЪ, пусть отбирают тебе-то от этого какое разорение?
  • @sobolekkesha, мне?) мне непонятно почему люди жалуются на пиздюли. они взяли в свои руки некую власть и пытались доминировать над более(*по их мнению) слабыми особями, но особи оказались проворнее и позволили себе тоже немного власти над их еблетами. все получили своё
  • @ЗаплывашЪ, и это прекрасно. нет лучше урока, чем урока на ошибках )
  • @sobolekkesha, я тоже надеюсь, что скоро активисты стопхама, льва против и прочих, образованных после развала нашистов, закончатся
  • ска, как я нелюблю всякие школьные стопхамы и львы против.. понавоображают себе власти какой-то...
  • Я тоже думаю что максимум они могут сделать , это замечание , если на замечание не отреагировали , пусть ментов зовут , а забирать , выливать , это перебор , пусть даже у малолеток .
  • они бы лучше предьявили тем кто продаёт подросткам крепкие напитки. да контрафакцию отслеживали. а это не секрет что у нас народ суровый в сухой закон в очередях люди в бальничку попадали. за водку голову оторвут))
  • @zmey2000,
    они бы лучше предьявили тем кто продаёт подросткам крепкие напитки. да контрафакцию отслеживали
    они умные, и не хотят оказаться в больничке или того хуже в морге )
  • Санкт-Петербург? А я думал черножопинск какой то
  • им нужно начинать биться толпа на толпу леф против vs стопхлам ) Рейтинги взлетят на ютубе + ставки на спорт))
  • @Elbarto, это как-бэ одна контора, сли что
  • @ЗаплывашЪ, ну тогда надо чтобы у них начался раскол)
  • @Elbarto, @ЗаплывашЪ, пока будут просмотры на ютубе ваши мечты останутся мечтами )
  • Вы лучше посмотрите, какие чурки гламурные там!)
  • там такие же школьники дрались против школьников)
  • какието тощие хачики пизды дали... ахахаха
  • Суки часто активисты
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться