VIP
  • Сука, так близки были и всё из-за ебучей опоры.
  • Несколько миллиардов в пустоту.
  • [Показать всю ветку]
  • @Moris Duglan, это пиндосская ракета если что.
  • @egege, Какая к черту разница?! О чем вы думаете?! Пиндосы, Бандера, Фашисты, Патриоты, МЫ ЛЮДИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Печально-то, что забыли об этом. Даже животные стали друг другу помогать, указывая нам на то, что мы забыли обо всем, кроме того ка бы сделать так, чтобы мне было хорошо! Вот о чем я говорю.
  • @egege,
    это пиндосская ракета если что.

это частная ракета, если что... слабо свою сделать?
  • @Moris Duglan, Каждая ошибка приближает нас к решению проблемы.
  • @bydlo, Ну тут я с тобой полностью согласен, человеку свойственно ошибаться.
  • ничо ничо, ФАУ-2 тож не с первого раза запустили
  • @Масонов, Да пацаны вообще герои, по факту-то... других таких все еще нет. Слежу за каждым их запуском. Ну и фиг с ним, что упал. У всех иногда падает. В следующий раз обязательно сядет нормально. )))
  • Буду краток:

• [Показать всю ветку]
  • @torq, Какие распилы? Методичку свою выкинь. Все деньги заплаченные НАСА были отработаны и грузы доставлены. В том числе по доставке грузов к МКС. С первой миссией SpaceX CRS-1 были доставлены грузы на МКС, в том числе для Рос., команды.
    И не забывай, что и Москва не сразу строилась, сейчас да "Союз", а завтра Драгон. Ты подожди несколько лет.
    Я думаю, что с тобой вообще не имеет смысла что-то обсуждать, очередной не имеющий своего мнения и пишущий под каждым подобным видео "распилы".
  • @bydlo, ну вот зачем вам обоим кидаться из крайности в крайность... распилы тоже присутствуют, увы... их США придумало еще в 40-е годы. А мы только скопировали...

Насчет Драгона - удачи им, реально от души, но и в нашей школе космонавтики я уверен. Придумаем что-то еще... новое... крутое... базис для этого есть. А вообще, еще с лунной гонки, между НАСА и ЦУПом идет плотная работа и практически открытое общение. Даже на Куриосити стоит два или три наших уникальных системы, которые не имеют до сих пор аналогов в мире. И зеркала для всех более или менее серьезных телескопов делаем мы, а не США. Лыткаринский завод! А распилы есть везде...
  • @torquemada, вряд ли что то придумаем,народа нет кто что то придумать может.Нация очень сильно деградировала за 20 лет!
  • аватар
    0
    ...
  • @torq, утрируешь, брачо... там ребятам реально приходится вкалывать. )))
  • Илон Маск на похоронах американской космической программы:

• ъахаххахахахаххаа
  • астронавтов туда посадите нахуй с обамушкой вместе
  • такое громкое название у видоса
    и комментаторы тут все такие умные собрались
  • @Ed Siberian, а ты как хотел,это же красвью,тут собрались все главные диванные эксперты России!
  • @Electronikpunk, давай разберем всех по очереди? вот морис дуглан пишет Несколько миллиардов в пустоту как будто взрывом была не ракета уничтожена а сама идея, само развитие куда и вкладывались миллиарды. ракета сама по себе не дорогая.
    хуйню какую то несет да?
  • @torquemada, Так я поэтому и за то чтобы забугром это развивалось и наши видя это, сами бы начали активней шевелиться.
  • через пару месяцев все окей будет. Завидовать надо и стремиться к саморазвитию стоит.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться