И кстати, в отличие от этого горе-дизайнера, известный дизайнер Марат создал свою фабрику эксклюзивных декоративных покрытий "МаратКа" и его продукция даже в Кремле на стенах, не говоря уже про крупные заказы с запада. Это уровень нашего производства от известного российского дизайнера.
Ох уж эта либерастня. Когда в Китае делают айфон это "Передовая американская IT компания и вообще она на бирже больше всех стоит!!111". А когда в Китае делают хайскрин это "Ничего российского там нет, тупо сбрендировали!111" :)
мы производим двигатели для космических кораблей, на которых летают даже США в космос, мы производили вакуумные лампы для Материнских плат кстати даже считается что они лучше влияли на качество звука вроде бы даже и сейчас где то применяем но мне точно не известно. производим Прессы «ТМП» используют заводы Renault и Peugeot во Франции, Toyota и Mitsubishi в Японии, Samsung в Южной Корее, Tata Motors в Индии и многие другие. производим супер зеркала для телескопов (ЛЗОС, скажу больше даже в IPhone есть драгоценный метал нашего производства. и это далеко не все. у нас есть фабрики одежды обуви, также производим электро-бытовую технику телевизоры RUBIN и прочее стиральные машины. в общем перечеслять могу много я привел факты. дальше дело за вами верить в это или нет.