VIP
  • @Hanuman, да успокойся ты. был забан6ен за поддержку истерички говнопольского, который необоснованно обосрал челоека за мнение и не дал ему возможность высказаться. ты с говнопольским согласился, что он правильно сделал, а ведь по твоей логике, у них тогда там на украине нет шанса, если они так поступают с оппонентами. так, что не крутись как уж на сковородке. все имеют право на мнение!
  • @Джон Сильвер, Тактически Ганапольский был не прав, а стратегически прав, о чём я и писал.
  • @Hanuman, ну так может и ты был стратегический забанен, нет? )))
  • @Джон Сильвер, Из-за пустой прихоти потеряно время. Время которого нет в запасе. Чем больше людей будут понимать что делать тем мягче пройдут перемены.
  • Кстати, о чайниках. Вот в ненавистной многим Москве, на ОАО "Московский завод "Микромашина" производятся эти самые чайники:

www.mikma.com/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=16&Itemid=22

А чмо в шарфике и с гребнем все же педераст. В плохом смысле слова, как в том анекдоте :)
  • [Показать всю ветку]
  • @Nanoworld, возможно... я просто привел пример нашего в наших магазинах.
  • @Hanuman, ты же первый орешь всегда, что Аппле это США, а не Китай... вот и Мобил Зеит - это Россия, а не Германия, Италия или США, где кое-какие узлы производятся на заказ для этого производства... подчеркиваю, кое-какие, а не целиком.
  • ...
  • @torq, ну надо же. Аж целая Микромашина производит то, что в Китае делают в каждой второй подворотне.
  • @Nanoworld, тебя в теме с мостом на вранье поймали, а тут на вранье с чайниками пойман этот гребень в шарфике.
  • 99% бытовых товаров импорт.
  • [Показать всю ветку]
  • @kosmess, Именно, что стране люди которые говорят, о том, что все плохо не не нужны. Нам нужны люди которые знают как сделать лучше.
  • Удалён 15:05 17.01.2016 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @Джон Сильвер, ладно... давай ты. )))
  • @Джон Сильвер, завязывай ватанами людей называть с противоположным мнением. Меня называют и либерастом, и предателем, и геем, и дебилом и прочими яркими эпитетами. Все на свободе. Ватан же вполне безобидно и ёмко. Ну не консерваторами же называть имперцев ?
  • @Hanuman, с чего ты взял что они имперцы? я буду всех банить, кто будет без доводов, а тупо оскорблять на портале. понимаешь, когда начинается срачь и начинают люди спорить, потом доходит до оскорблений, тут как бы понятно, доводы закончились. но когда вот такая сука заскочила на портал, насрала и убежала на 30 дней в бан. такое мне не нравится. ну а то, что на тебя бывает поклёп, это есть, где то иногда сам напрашиваешься, где то не обосновано. будут хуеть, будут тоже в ро сидеть. справедливость она для всех.
  • И кстати, в отличие от этого горе-дизайнера, известный дизайнер Марат создал свою фабрику эксклюзивных декоративных покрытий "МаратКа" и его продукция даже в Кремле на стенах, не говоря уже про крупные заказы с запада. Это уровень нашего производства от известного российского дизайнера.
  • я нашел что у меня есть от местного производителя- аккумуляторы КОСМОС ошибочка производитель чина.....
  • Ох уж эта либерастня. Когда в Китае делают айфон это "Передовая американская IT компания и вообще она на бирже больше всех стоит!!111". А когда в Китае делают хайскрин это "Ничего российского там нет, тупо сбрендировали!111" :)
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 15:54 17.01.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @torquemada, Достойный китай.
  • Удалён 15:49 17.01.2016 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @torq, Заказать в Китае изготовление с ноля созданной системы, это одно. А заказ на базе уже существующих и устаревших систем, другое.
  • @torq, а я считаю, что ты зомбирован потоком дешевой пропаганды из телевизора.
  • А ещё у Dexp самые дешевые смарты с хорошей батареей!
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanuman, ну ты то великий экономист... взял и сразу обсчитал рентабельность... бугага
  • @torquemada, Я великий практик. Было дело продавал LG мониторы по 5, а в городе они стоили по 7. История аттракциона щедрости, разорившаяся московская контора, которой удалось быстро помочь. Клиенты потом говорили то же что и ты.
  • @Hanuman,
    Я великий практик.

Слово "практик" здесь лишнее... чего уж скромничать. )))
  • @torquemada, Есть непреложные законы экономики. Цена-спрос-объем должны быть уравновешены. Выпадение любого звена автоматически выключает производство. В Европе есть модели кофемолок-мясорубок-плиток, которые никак не менялись уже 60 лет.
  • @Putnic, вру... ))) гибкая книга - это Wexler... тоже наш бренд.
  • либеральная чамара думает ему кто то поверит ха-ха
  • мы производим двигатели для космических кораблей, на которых летают даже США в космос, мы производили вакуумные лампы для Материнских плат кстати даже считается что они лучше влияли на качество звука вроде бы даже и сейчас где то применяем но мне точно не известно. производим Прессы «ТМП» используют заводы Renault и Peugeot во Франции, Toyota и Mitsubishi в Японии, Samsung в Южной Корее, Tata Motors в Индии и многие другие. производим супер зеркала для телескопов (ЛЗОС, скажу больше даже в IPhone есть драгоценный метал нашего производства. и это далеко не все. у нас есть фабрики одежды обуви, также производим электро-бытовую технику телевизоры RUBIN и прочее стиральные машины. в общем перечеслять могу много я привел факты. дальше дело за вами верить в это или нет.

• [Показать всю ветку]
  • @Nanoworld, я это читал. Болтовня, не более. Пока НАСА не в НИИОКР бабло вкладывает а всяким Илонам Маскам на попил отдает - толку не будет.
  • @torq, ох ты, прям так в НИОКР не вкладывают? А национальная лаборатория реактивного движения вообще наверное не существует и ничего не делает.
  • @Nanoworld, поживем - увидим. Пока что амеры уже десяток лет пассажиры на "Союзах" :)
  • @torq, я тоже бывает на такси езжу.
  • @torq, Маски эти уже на МКС летают и ракету умеют сажать назад.
  • Вот даже ссылку тебе нашел.

www.youtube.com/watch?v=VDo1PmuOXk0
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться