Александр Васильев - Мы не можем создать даже чайник!

HD 720p
расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+4Мне не нравится48Мне нравится
Закладки
0
Поделиться
аватар TheLotus 2085 | 0
131 видео   147 постов   3 друга
Александр Васильев - историк моды,коллекционер,декоратор интерьеров,театральный художник,автор книг и статей, лектор, телеведущий,почетный член Российской Академии художеств рассуждает о культуре и ценностях сегодняшней России.
Добавлено: 17 января 2016 в 10:20
Категория: Искусство и творчество
Теги: Александр Васильев, мода, россия, чайник
Скачать видео (126.3 Мб)
Информативные комментарии
скрыть
  • @J.J, Разумеется, и электронику инопланетную туда вставили. А теперь инопланетяне запретили ввоз комплектухи. Нельзя обижать инопланетян.
    АО "Технодинамика" не поставила три многопозиционных пусковых устройства для стратегического бомбардировщика Ту-160, а поставка же других "шести программ 2015 года находится под угрозой срыва".
    - Кировский завод "Маяк" не поставил 326 управляемых ракет "Вихрь-1" (в разработке еще с 1990 года, предназначены для противотанкового ракетного комплекса "Вихрь", которым планировалось оснастить вертолеты Ка-50 и штурмовики Су-25ТМ. Сейчас им должны оснащать вертолеты Ка-52).
    - Аналогичная ситуация и по поставкам этих же ракет "Вихрь-1" концерном "Калашников": "Не поставлено 1972 управляемые ракеты".
    - Сорваны на год-два сроки выполнения опытно-конструкторских работ "по направлению создания и развития автоматизированных средств управления и связи Вооруженных сил".
    - Под угрозой срыва поставки Воронежским авиазаводом двух из четырех запланированных самолетов Ан-148-100Е из-за отказа "поставки основных стоек шасси украинским поставщиком".
    newsader.com/16847-shokiruyushhiy-proval-importozameshheniya/
  • @next2888, конечно не ради прикола, всё верно, там дешовая рабочая сила относительно западных и других богатых стран, но я чё то не в курсе, мы что ли туда вошли? относительно нам какая там дешёвая рабочая сила? с того времени 90-е, прошло много времени как туда производства перекочевали, так, что сейчас средняя зп там уже сравнима или выше чем в РФ, а учитывая, как ты сказал - коммунистический строй, средняя зп более объективна, чем у нас. мало того, у киатя своя форма социализма, просто с рыночной экономикой, вот поэтому туда и вложился бизнес, потому, что разрешили власти Китая, что бы и волки сыты, и овцы целы. а про большевиков ты совсем чё то не к месту вставил )))
    ну да ладно, уровень зп наверное не будет от тебя.
  • @Hanuman, интересное заявление, а какая им нужна государственная система? как в сша тогда обгонят ))) чувак, технологическое состояние государство зависит от того, сколько денег ты вкидываешь в нирокр. так вот если сейчас китай догоняет сша по суммарному ввп сша, то через 30 лет, он будет больше чем у сша в 2 раза минимум, а следователь но и позволить себе китай сможет намного больше чем сша. например самые крутые учёные будут работать в Китае а не сша, так как лаборатории лучше, спонсируют лучше и т.д и т.п. так, что расслабься и смотри на развал сша с банкой колы и попкорном. также рухнет, как СССР в своё время )))
  • @Джон Сильвер, ну все не так плохо... в 2015 году более половины нашего валового экспорта составила готовая продукция. Подчеркиваю, не ресурсы. Из этой валовой продукции более половины составили готовые изделия, и менее половины - блоки, схемы, модули, материалы и т.д..

    Китай пользует технологии, которые тупо отжал у Запада, приманив их в свое время дешевой рабочей силой. Не знаю, как ты, а я не хотел бы быть дешевой рабочей силой даже пару лет, не говоря уже о четверти века, как это было в реале.
  • @Hanuman,

    Не важно. Важно что 86% одобряют идею обобрать буржуев и всё поделить. Путин в том числе.

    Что значит неважно?) Ты утверждаешь что "это основной тезис большевиков", а потом говоришь о том, что "не важно" был ли у них такой тезис или нет)
    Плюсом к этому ты знаешь достоверно что в головах 86% населения нашей многострадальной страны и у президента)

    Ну, и что, после этого с тобой можно вести какую-нибудь, хоть сколько-нибудь серьезную дисскусию?)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • еще ПИДОРА...СЫ будут нам рассказывать,что умеем делать,а что нет.Пусть эта лошадь идёт в очко долбится.
  • большая их часть уже давно умерли.
  • @Nanoworld, если судить по сегодняшнему состоянию мировой экономики - всех авторов таких книжек следует немедленно расстрелять :)
  • Собственно выведение на орбиту это самая дешевая часть.
  • @torq, что такое ВВП написано в любой книжке по макроэкономике.
  • @Nanoworld, ага, а ВВП это не только тонны стали и киловатты но еще и обороты биржевых спекулянтов. Где-то я уже это слышал...
  • @torq, рынок космических услуг это далеко не только выведение полезной нагрузки.
  • У НАСА только активных программ изучения космоса более 60 штук. Сколько российских программ вы можете назвать?
  • @Nanoworld, огромную часть поставляем мы, ты не забывай что такой двигатель не просто так взять от болды построит это тяжелый процесс и затратный не смотря на то что это США 1 миллиарда этого не достаточно, я даже уверен что первые испытания пройдут неудачно. потому как технология сложная.