@torquemada, Имхо, пивас там наверняка совсем другой. нежели у нас в России, да и бочковое ваще испортилось, пойло пойлом. Я в НГ как-то прошлом, пару бутылочек выпил, башка пиздос как разболелась... :) Аян лучшее пиво щас у нас. :)
@kosmess, у меня зимой почти всегда перцовочка в холодильнике стоит на случай замерзания. С порога стопарь залуживаешь под огурчик и сальцо, и оно в такую радость! Потом еще пару стопок и согрелся окончательно. Можно убирать до следующего раза. )))
@kosmess, но самый цинус перцовочки настает во время зимней рыбалки. Вот прикинь, вокруг -20 -22 градуса мороза и восьмое марта. А у тебя в палаточке тепло, не дует и по всем ощущениям еще только седьмое марта. И солнышко светит, и птички поют. И весна вроде уже... Ты рыбку из подо льда таскаешь, и особо крупные экземплярчики встречаешь стопарем перцовочки все под то же сало и огурчики. МММММ... ляпота. )))