@джедайкиллер, круче всего как-то сказал один мой друг, не запариваясь и пожирая рыбные молоки под пивасик.
- Ты че молоки ешь?! Это же рыбная сперма! Фу-у-у-у... - Братан, ты икру красную любишь? Поварешку икры бы навернул за раз? - Ага, спрашиваешь... - Вот прикинь ты поварешку месячных захлебнул? (спокойно облизывая пальцы после жирных рыбных молок).
Вот посмотрел его ролик, где он посылку из России получает со всякими нажористыми ништяками, типа чипсов, супов кнорр и бланка... и радуется русским буквам, как ребенок. Плиать... ну как можно быть таким наивным... А посылку ему 22-х летний парень прислал... новая волна, плять...
@ChernomirdinReturn, у меня дружбан лучший, каждый год покупает ведро кедровых орехов. За зиму они их сщелкивают всей семьей. Я орехи и семечки не люблю, поэтому всегда удивляюсь объемам закупа...
@ChernomirdinReturn, и кстати, абаканский тушняк у иностранцев на ура идет. ))) А у этих американцев, если с надписью "армейский резерв" - ваще влетит!
слушай а мне кажется это может сблизить Русских и Американцев.. не власти,в жопу их,а сам народ) только мы сейчас очень против алкоголя в любых проявлениях) покажи им наши исконные традиции )им понравиться я уверен )