отличная попытка хохол. но тут с тобой твои рагулвые браться не согласны www.facenews.ua/news/2015/271517/ хоть пост от мая 15, но я не думаю что могло что то изменится
Я вам дам такой прогноз, даже если нефть поднимется за 100, хоть такого уже и не будет никогда, вам такого послабления как с 2002по07 уже не будет, покатались на хороших машинках, поездили по миру и хватит, надо бы и меру знать, предел терпения испытан, его просто нет, пока москву подкармливают более высокой зарплатой там никто не залупается
тебя все беспокоит твоя жизнь, так ты исправляйся, ты кстати не угадал, я не из ваших, мне никто не платит, я все делаю по приколу поглумиться над туповатыми, молодыми кремлеботами всегда за радость
@Ed Siberian, да щас дигроды на каждом шагу, смотришь статистику по смертности в России и поражаешься долбоебизму происходящего, какое поколение воспитали, и какое выросло
Путин заявил изданию Bild что Россия не претендует на роль сверхдержавы. потому что во первых россиянам это не нужно а во вторых дорого Обама нас похвалил и сказал что мы региональная держава
@tunejadec, на рудниках не вывезет - слаб душонкой и тельцем. да и туповат через чур - сострадальцы пришибут на переработку мусора напрашивается. к говну тянет..)
@kosmess, у тебя в профиле, в графе интересы написано "Сарказм". То что ты пишешь, не то что сарказмом, даже "шутками за 300" назвать нельзя. Просто беспробудная безнадежная тупость.