VIP
  • Вообще интересная куйня получается...Меркель поддерживает беженцев,а немцев что,поддерживать уже не надо что-ли? немцы и налоги платят и пользу стране приносят реальную,а беженцы это кто такие вообще?
  • исключительно политические понятия! зачем, зачем!? думаю реальные беженцы должны быть настоящими беженцами. но сука, тупая европа - это же чурки, что вы хотели!????

• @1_336661074, но сука, тупая европа - это же чурки, что вы хотели!????
    да почему тупая?...их просто жестоко наебали жиды,проталкивая толерастию вот уже более 25 лет в стране...тем более немцы реально опидарели и стали забывать настоящие мужские принципы воинов,которые пропагандировал сам Адик Хитлер..но я так думаю,что скоро им придётся вспомнить все эти принципы и отработать их на окуевших арабских животных
  • меркель на гильотину!!!

• опять подтверждение что ислам это ебанутая религия. КАКОЙ НАХУЙ АЛАХ КОГДА ЧУРКИ ДОЛБАЕБЫ НА ДАЛЬНОБОЙЩИКОВ НАПАДАЮТ НА ЛЮДЕЙ ВСЕ СУКА ЧУРКИ ПИДАРАСЫ. самая ебнутая вера с которой больше всего проблем ОТВЕЧАЮ
  • аж бомбит нахуй, и так заебывают игил еще и беженцы не меньше ебанутей. со своими сука животными инстинктами ебаный чебуреки
  • аватар
    yoho-ho  ○  00:07 13.01.2016 удалено
    +2
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться