VIP

Обсуждение видео «То чувство , когда завелся в -30С» 116

• у меня у друга новый аккорд был, не заводился если постоит в-20 -25. друг обслуживался у официалов.
    у меня был цивик(космический) новый с салона, обслуживал тоже у официалов. мой заводился в любой мороз, машина без прогрева была. три года подряд заводился с ключа и ехал. единственное, что мой цивик был на механике, может быть еще это сыграло роль. а может аккумулятор у кореша был глючный, не знаю.

опять же, у знакомой цивик 2002 года, нихера не заводился в -20, если прощелкаешь на прогрев поставить или вдруг ночью не заведется - тащить на мойку отогревать приходилось. решение было простое: новый аккум, свечи и на зиму мало 0в40- машина заводится в любой мороз с умеренным прогревом.

еще история :) у друга аиртрек. не завелся в -25. замена свечей не помогла. масло 5в40. Как оказалось полудохлый стартер брал слишком много заряда с аккумулятора, и не мог завести машину. стартер благополучно сожгли, поставили контрактный, теперь машина заводится с пол тычка (хотя до этого приходилось чуть покрутить движок)
  • @Станислав Кузь, когда про аиртрек начал читать, то уже собирался писать гневный комент, что нормально он заводится, а потом дочитал и отлегло)
  • я своего вистаря в любой мороз завожу, в этом деле главное аккум что-бы не замерз вот и все.
  • @Zevc, ну на самом деле важно все ) Как то прошляпил замену свечей одну зиму, в -34 не завел, потом просушил, поставил новые и все нормально заводилось. На самом деле важно что бы датчик температуры двигателя, свечи, форсунки, аккумулятор и масло были в идеале, тогда toyota заведется всегда.
  • То чувство когда у тебя ЖИГУЛИ и тебя абсолютно не волнует какой минус за окном))
  • По мне так куда лучше чем все новое говно.

• [Показать всю ветку]
  • @666, сейчас и машин не делают, по крайней дерево выглядит куда гармоничней чем карбон или что там пихают сейчас. Ну приведи пример нового ниссана с нормальным салоном, просвети меня, я все увидеть не могу в жизни.
  • @Vodka_and_bear, карбон в спортивные машины тока и то из моды уже выходит,или даже вышел уже. под аллюминий делают,смотриться нормально,если из дорогих материалов
  • @Vodka_and_bear, ну так че ковры дома еще висят?)))
  • @666, на полу лежат. С темы решил съехать, давай показывай современный ниссан.

Может быть вот, новая тиана?Очень сильно ушла вперед за 18 лет ) Все тоже самое, только не такое надежное.
  • @Vodka_and_bear, я не людитель вставок под дерево,ну в целом салон прикольный,даже очень,если бы вставки были под черное дерево,в сочетание со светлым салоном,было бы вообще агонь,мне нравится
  • Или такое убожество? Сплошная депрессия, однообразие и экономия во всем.

Да что бы такое нравилось, стены дома нужно измазать говном )
  • [Показать всю ветку]
  • @Cobalt, ну так это же старые авто, когда ниссан был ниссаном и именно на них стоят те самые нормальные двигателя. Мне нравится много старых ниссанов, цедрик,цефиро, скай,лаурель хотел купить прям. Но все это в прошлом.
  • @Cobalt, сейчас, в данный момент, как ниссан объединился с рено и начал стряпать бабки на лохах. Читай внимательней, "теперь ниссан входит в концерн рено-ниссан, т.е. они делают тачки для нищебродов"
  • @Vodka_and_bear, я сглсен про современный рено-ниссан,поэтому покупаю праворульные,тойоты тоже в гавно скатились.
  • @Cobalt, тогда и все современные тойоты бич мобили,хонды и тд. Для не бичей есть лексус инфини,акура и немцы,ае сть у тебя деньги на не бич мобили? нету,ну вот и не кукарекай,у тебя даже на теану нет,мурано,патрола или ГТРа
  • @Cobalt, и кого ты процетировал,давидыча?)) для него то понятно все это бич мобили
  • Ладно ещё японцы с правым рулем свежие, но те кто покупает новую машину у нас в салоне реально долбоёбы ) Купил говно за 600 с лишним тысяч, проездил 3 года, отдал за это время тысяч 60 на ТО. Решил поменять, выставил на продажу, а её никто брать не хочет, ценник ей 350. Потерял в деньгах 300 тысяч минимум. А ещё и в кредит взята поди.
  • @Vodka_and_bear, я именно по этой причине не стал брать новое, оно экономичске не выгодное и за эти деньги можно с Японии побольше машину пригнать. Но и старый хлам тоже не вижу смысла брать
  • @666, да у тебя нет вообще машины скорее всего, ты школьник лет 15. Который наслушался взрослых дядек и пытаешься тут чужое мнение навязать. Даже не говоришь что за машина, по чем взял и прочее. Нет обоснованных выводов вообще. Кроме того что она новая и заебатая ) Может у тебя реально нормальный авто, по разумной цене и с норм характеристиками. А так ты просто балобол без фактов )
  • @Vodka_and_bear, ко ко ко))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться