VIP

Обсуждение видео «То чувство , когда завелся в -30С» 116

• При прогреве больше чем на ночь не оставишь - при сильном морозе может труба замёрзнуть (забьёт конденсатом). Не всегда, но бывает и такое. Но лучший вариант всё-таки это Вебаста или Гидроник. Цена кусается, зато когда заводишь ДВС в -30/35, а в двигле - + 65/70 градусов - и он "шепчет", ни о чём не жалеешь.
  • то чувство когда к херам сломалась помпа и всю подкапотку залило антифризом
  • На девятки прикол был, при минус 26 -30 ели как заводилась, не с первого раза, а вот за 30 с первого как дизелек на обороты выходила. Хз что у неё за бзики были. С учетом что всю зиму на улице и без прогрева, да и на всякий случай комплект свечей лежал. Один раз попал на свечах Денсо , после этого брал брикс , не подводили.
  • подскажите что за саундтрек играет?
  • слышал что у хонды при морозе проблемы с дроселем вроде,а у субару с форсунками,поэтому они не любят морозы. Совсем тяжело завелась
  • у меня у друга новый аккорд был, не заводился если постоит в-20 -25. друг обслуживался у официалов.
    у меня был цивик(космический) новый с салона, обслуживал тоже у официалов. мой заводился в любой мороз, машина без прогрева была. три года подряд заводился с ключа и ехал. единственное, что мой цивик был на механике, может быть еще это сыграло роль. а может аккумулятор у кореша был глючный, не знаю.

опять же, у знакомой цивик 2002 года, нихера не заводился в -20, если прощелкаешь на прогрев поставить или вдруг ночью не заведется - тащить на мойку отогревать приходилось. решение было простое: новый аккум, свечи и на зиму мало 0в40- машина заводится в любой мороз с умеренным прогревом.

еще история :) у друга аиртрек. не завелся в -25. замена свечей не помогла. масло 5в40. Как оказалось полудохлый стартер брал слишком много заряда с аккумулятора, и не мог завести машину. стартер благополучно сожгли, поставили контрактный, теперь машина заводится с пол тычка (хотя до этого приходилось чуть покрутить движок)
  • я своего вистаря в любой мороз завожу, в этом деле главное аккум что-бы не замерз вот и все.
  • То чувство когда у тебя ЖИГУЛИ и тебя абсолютно не волнует какой минус за окном))
  • По мне так куда лучше чем все новое говно.

• Или такое убожество? Сплошная депрессия, однообразие и экономия во всем.

Да что бы такое нравилось, стены дома нужно измазать говном )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться