VIP

Обсуждение видео «То чувство , когда завелся в -30С» 116

• Есть видос как -32 заводил приус ! Лично снимал.
  • Вебасто рулит, хоть -20, хоть -40.
    Только аккум становится расходником, на две зимы хватает потом только новый.
  • Всё дело в уходе. Была у меня волга на 406ом моторе, с новья, так на вторую зиму при -20 и ниже не хотела заводиться вообще никак, ни смена аккума/свечей, ни стояние в теплом боксе меньше двух суток не помогало. И вот когда моей ненаглядной стукнуло 10 лет, а мне надоело по 6 раз за ночь вставать и бегать прогревать её ручками, ибо на сигналку денег бог не дал и сам я не накопил, я решился и почистил впускной коллектор и голову блока циллиндров. И о, матерь божья, чудо свершилось! Теперь раз в два года повторяю процедуру и машина заводится с полоборота даже если месяц в морозы -30 простоит. Так то!
  • Ваз 21053, заводил в -33, стоял двое суток, схватил со второго раза, а вот сосед на новеньком аккорде не завёлся))
  • Котлубаев Паша? Из Колизея
  • изнасиловал машину
  • Тазы валят
  • и что блять??? у меня всегда заводится...
  • Я Крауна и не в такие морозы заводил. :) Вообще стоял две недели при минус -30.. Хули, v8 затащит любой мороз. :)
  • Заводил Хёндэ Туссана в -37 спокойно. Без прогрева и т.д. Но сердце кровью обливалось от такого. Холодный запуск для мотора - это как по деревянной горке голой жопой летом скатиться:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться