А кому бить ебало если горит зеленый, но с двух полос можно налево, а прямо и налево только с правой,а в правой стоят и ждут стрелку при горящем зеленом? Есть места где каждый раз так, наверное нужно обязательно кефиром обрызгать. Ну едет регистратор малолетний, не культурный, получается оба не культурные, но правил он не нарушил. Большинство долбоёбов думают что стрелка главнее чем президент, стоишь на стрелке, пропускаешь тех кто едет на своей зеленый, на той же дубровинского под мостом, сзади уже такая же хуйня тонированая сигналит.
@Russky, а зачем я буду нарушать правила и рисковать штрафом в 5000 р за проезд на красный свет ради того чтобы кто-то на 20 секунд быстрее проехал? Поток в прямом направлении на порядок интенсивнее чем поворачивающий направо и выстраиваться там в среднем ряду до самого Инокеньтьевского не вижу ни малейшего резона.
А ещё мне нравится как везде где висит стрелка и две полосы, большинство людей целенаправленно едут в другой полосе и поворачивают не с того ряда, руководствуясь тем что так быстрее и они никому не мешают. Но мешают они скорости потока что находится за ними, кому не нужно поворачивать. Мешают тем кто возможно поедет прям с правильной полосы. И так же пиздят в недоумении когда им сигналишь. Примеры поворот на бограда или на судостроительную.
Почитаешь тут коменты, особенно, кто пишет, что регик не прав, то сразу понимаешь, почему в городе на дорогах беспредел:) Умники, вы хотя бы напишите пункт ПДД, который нарушил регик!!! Не утаивайте истину, которой вы владеете от других ЛЮДЕЙ!
@yes, вот, нарушил не нарушил... человек должен понимать, что если он займет полосу, то из за него люде не смогут ехать когда можно. пдд тоже не всесильны, есть спроные моменты! так что ебало в кровь таким обезьянам. а еще сцуко залупается