@Вадим Гарибов, чисто по пдд, регик ничего не нарушил, а олень сзади имеет право пиликать в городе только для предотвращения дтп и срать из своей тачки тоже думаю по оленьи.
Ахаха, плеснул кефиром на лобовуху и по съёбкам- герой!!!! Надо было за ним проследить и когда он припаркуется подойти и разобраться кто прав, кто виноват, такие выходки хавать нельзя. Тем-более, что регик всё правильно сделал, я бы тоже на перекресток не стал выезжать, это же не "скорая", которой все должны уступать.
@Тренер, а если бы тебе по попке нахлопали, когда ты разбираться вылез, в милицию побежал бы жаловаться?)) Хотя я не сомневаюсь что ты очередной серьёзный рукопашник, самбист и каратист, ух ты бы там жару навёл
@Чек, Ну с дуру можно и хер сломать. Надо сначала оценить свои возможности, прежде чем в драку лезть и если в той тачке оказалось бы человек пять, то можно номера срисовать и вычислить хозяина, а потом разбираться уже только с ним.
регик мог и не вставать в правую полосу,сидит и ржет как идиот,и правильно что кефиром облили,хотя все вопросы к дорожным службам,так как по знаку можно и прямо и направо,так что тут оба бараны упертые,у нас таких в городе полным полно...
если что, то в пдд не указано, что ты не должен занимать эту полосу, если тебе возможен проезд прямо ( тем более пацан проехал прямо). если бы пацан не поехал прямо и ты ему уступил, то ты бы нарушил и мог попасть на денюжку. не вставать под стрелку с разрешением ехать прямо - нет такого закона в гос-ве, но вот по чести можно было этого и не делать. просто быть хорошим человеком если, НО! та машина не собиралась поворачивать, так что делаем выводы, господа школьники
@Denis Murzich, слышь студент, без году неделя на дороге, откуда вы выплываете такие умные?) Почти 14-ть лет за рулём, такие бакалавры ПДД как ты, реально очень утомляют.
@Denis Murzich, молочный, а ты что такой смелый?) В городе попадёшься по щёчке хлопну, плакать будешь, наше Tokyo маленькое)) чтобы кого-то учить, подрасти для начала)