просто иди на*** с такими видосами=) Ставьте лайки, подписывайтесь на канал, если наберется 100500 подписчиков, я расскажу вам, что будет если держать 35 секунд клавишу F6 луче залей следующий ролик что будет если выдернуть вилку из розетки! ахуеть как помогло!!! спать не мог, не знал что с этой F5 делать ну теперь я спокоен Кто-то датой ошибся, до 1-го апреля еще три месяца. Ждем видео про остальные клавиши. - [Показать всю ветку]
@rider, да сериалы вообще надо смотреть от начала и до конца :) надо чуваку сказать как-то, что есть навороченные клавы на 140+ :) ... @GreenLuck, про клавиши :) @unlifer, Точняк,одну серию пропустишь, и всю нить можно потерять. @rider, вот-вот, я как-то, когда в школе ещё учился, пропустил одну серию "Остаться в живых", до сих пор се6я не простил :) ... @6PoHb, сунь тапок в дисковод и вставь вилку HDMI разъем видеокарты должно помочь ... @6PoHb, только против часовой стрелки ! @6PoHb, ацетончиком... и поджечь :) ... Сука, я на платном инете эту хуйню нахрена смотрел???? ...
|