VIP

Стена «Дядя Лёха» 8,902

• Паскудные журналюги ввели в заблуждение, когда сказали, что астронавты временно расширили своё жизненное пространство за счёт технического блока! Я ещо удивился: как же они проникли сквозь тепловой щит? Люк?

В результате я наврал людям на стриме, что многострадальный тубзик сгорит вместе со служебным блоком. А в последствии оказалось, что речь шла об техническом секторе внутри капсулы, а не о служебном модуле!

Никогда не опирайтесь на тупой перевод нейронки живого потока тупых журналистских коментов! Чтобы потом не краснеть перед электоратом!
  • Статус: На самом деле не важно, есть ли Бог. Потому что для моего сердца он есть
  • Не пиши сразу второй пост, жди ответ. Ато путаница - одновременно пишем
  • Есть такое понятие. Дух закона и буква закона. Буквы можно искажать. А дух познаётся духом. Но для таких книжников как ты, нет различения добра и зла. Ибо ставите "божие писание" выше бога в сердцэ своём
  • ШАХ И МАТ ПЛОСКОЗЁМАМ

Энтузиасты запустили 2-х ступенчатую ракету в хорошую погоду.

Наконец-то на высоту (90км), на которой заметна кривизна горизонта. Её нельзя списать на рыбий глаз, поскольку линия не зависела от положения в кадре и, главное - от поворота камеры вокруг горизонтали (ракета кувыркалась)

Кроме того, хорошо видна конусная ограниченность зоны видимости, то есть завал горизонта вдоль оси зрения

Никакой бесконечной плоскости

• Стихи, посвящённые другу
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться