VIP
  • Единственную пропаганду которую я заметил в фильмах, это хождение по дому в обуви. Я всё чаще замечаю, что разуваюсь только когда мне становится жарко. Вот настолько мне промыли мозги, мне очень стыдно.
  • viktorad конкретно озабоченный ?
  • Никто не спорит,что пропаганда может быть , но где то уже реально паранойя полная. Везде ищут , что кто-то там,кого-то там зомбирует)
    Парадокс, это видео - тоже пропаганда) Куда уж тут без этого) Она была всегда,просто сейчас она обрела широкий спектр возможностей,так как глобализация и все такое прочее)
  • бредятина
  • сегодня, прежде чем посмотреть какой либо фильм, человек уже знает о нем почти всю информацию через трейлеры, рецензии, спойлеры

так что если вы смотрите фильмы где есть геи, то это только ваш выбор

значит вы хотите смотреть на геев )
  • Помню одному лоху, в 6ом классе, в 91ом. Пол школы защеки толкали. Без всякой пропаганды
  • Все сборище 3,14доров красвью в одном топике собралось

• В этом обзоре на примере Британского сериала «Шерлок», который Первый канал уже 4 года подряд транслирует на новогодних праздниках
    По этому сериалу всё понятно...продюсер пидор,режиссёр пидор и актёр главный тоже пидор..
  • Карочи, меня тут не было... ))) я ушел.
  • По такой логике нужно тогда перестать показывать боевики, триллеры и тупые комедии, сжечь все книги писателей-классиков и в кино показывать унылое кино про полёты в космос и победу медицины над болезнями, где ничего, в принципе не происходит. Сомневаюсь, что даже "правильный" тенерес такое выдержит.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться