VIP

Обсуждение видео «18+ Убийство белой медведицы» 75

• а очко себе засунули бы эту петарду
  • Судя по описанию медведь умер.. или были шансы?
  • Телеканал LifeNews смог связаться с тем самым поваром, который якобы прикормил, а потом убил медведицу. По информации источника, его зовут Евгений Юргай. "Это видео - провокация! Я точно вам могу сказать. Вечером я вышел покурить в центральном проходе. Когда доставал из куртки пачку, у меня выпали ключи между досок, - вспоминает он. - Чтобы их достать, мне пришлось зайти с другой стороны и залезть под весь модуль. В это время прибежал медведь".

По словам Евгения, на стройку приезжал "какой-то генерал". Он так и представлялся рабочим, говорил, что от спецстроя. Этот человек подкармливал местную живность, что, как заверил повар, могут подтвердить все рабочие. Генерал постоянно кидал им печенье, а в тот раз расщедрился на банку тушенки, хотя это запрещают правила заповедника.

"В тот момент, когда я пошел, мне не было видно, что там медведь, - отметил Юргай. - Я залез под модуль и достал ключи. А когда вылез, услышал, что кто-то выстрелил сигнальной ракетой. Вдруг я увидел, что белый медведь, не медвежонок, а большой медведь, быстро бежит прямо на меня. Как потом выяснилось, этот желтый огонек упал в шести метрах от меня. Обычно животные боятся дыма, а этот привык, что его подкармливали. Он просто схватил ее и начал жевать".

По словам повара, медведя потом искали специалисты и сказали, что он не умер, а просто ушел. Евгений был на стройке еще около месяца. За это время животное так и не нашли. В конце концов на повара составили акт об административном правонарушении.
  • @HudoBedno, я даже думаю генерал хотел что бы медведица сожрала повара!)
  • @_МиХей_, не понравилась его местная стрепня
  • @HudoBedno, скорее всего, это дело пытаются просто замять.
    вот последний полный репортаж с тк Вести:
    www.vesti.ru/doc.html?id=2701692
  • @12390, согласен, тем более если это реально сделал там какой-та генерал, то он та свою задницу прикроет и спишет всё это на повара.
  • применимо по отношению к повору

• ну этож пиздец товарищи. в очко этому повару затолкать по самую раму такую петарду. и поснимать видосы :)
  • хоть они и хищники, но очень жаль мишку.=(((( надо посадить кто это сделал.
  • Пидарасы сука всех вас там разорвали что бы и похуй что вы люди
  • с новым годом мишка!
  • Бараны СУКА!
  • статья и на нары! поваренок!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться