VIP

Обсуждение видео «18+ Убийство белой медведицы» 75

123...7
  • У всех проблемы из-за людей :(
  • Нет слов, пусть на небесах его ждёт кара достойная его поступков!
  • вот вроде взрослые мужики, а бывают же долбоебы безмозглые... "а давайте посмотрим что будет если..."
  • аватар
    119000  ○  23:49 23.12.2015 удалено
    0
    ...
  • Сцуко... стоит толпа долпоепов со смартфонами, и никто не может пристрелить мишу... ну а повара надо связать и вывезти километров на 60-70 от станции.
  • Злодей, если бы угроза была, или местные для провизии убивали, но млять развлечения ради, это нелюдь.
  • Я конечно не оправдываю поведение человека, но я не думаю что это было сделано умышленно, тем более они их прикармливали. И по разговору понятно, что все переживали. Скорее всего сам мишка перепутал петарду с лакомством.
  • @HudoBedno, а читать описание не пробовал?
  • @12390, а кто описание пишет? репортёры, и что бы было всем интересно, всегда нагнетают обстановку!
  • @12390, читал " животное было прикормлено полярниками и медведь решил, что ему бросили лакомство. "
  • www.youtube.com/watch?v=UP0sajp73CY и поднимается же рука у человека.. просто непойму
  • @Джон Кремор, миша то конечно перепутал, только вот человек врятли мясо с петардой попутать может. Скорее всего хотели шугнуть, мол смотрите как он улепетывает, а вышло, мол смотрите как он умирает в агонии...
  • Люди прикармливающие медведей изначально делают огромную ошибку, которая неминуемо закончится либо гибелью медведя, либо человека.
  • Narmes, не выкладывай больше такие видео пожалуйста. Все больше и больше понимаешь что в стране 2 проблемы, и намного хуже второй!
123...7
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться