@3_112398079530312581926, В одном из его видео он объяснил что у него херовое зрение. у меня такая же беда была, даже в инст не пускали, говорили мол под наркотой не пройдешь :)
для него пендосы - кумиры ?!?!?! так Путин против Обамы, Псаки и т.д. достаточно корректен и вкусах событий. Один про мировое господство, вторая про транзит газа из Европы в Россию... а этот мудак только и ищет до чего бы дое6ацо. его подъёпки настолько существенны? тут он умный, а посади его хотя бы с одним из администрации президента, стопудняк язык бы в жёппу засунул
@Stupid fAce, ну на самом деле мне зачастую больше минусов ставят, просто до сюда еще ватные друзья твои не добрались, они тут целую армию ботов развели. Так что не отчаивайся и не принимай к сердцу близко, это все пустое.
@Stupid fAce, так ведь подобное можно писать кому угодно, кто здесь комментарии оставляет. Вот ты мне отвечаешь и тебе значит пообщаться больше не с кем? Бедненький.
да, печальное зрелище для адекватных людей эта пресс-конференция. такое ощущение что с верховным кремлеботом пообщался ниочем то есть зря время свое потратил)