VIP
  • самые натуральные пособники террорюг сбили самолет, ублюдки черне
  • Чурки продажные
  • бубубу, как наказывать то будем? никак?
  • ...
  • Вот придурки турки..
  • Стая белых лебедей летят на турецкий юг! :D
  • Попиздим по всем каналам, тело летчика выдадут, похороним и заткнемся до след. инцидента. Нет чтоб баллистической по аэродрому въебать от куда самолеты, сбивать наш взлетели.
  • [Показать всю ветку]
  • @MD_force,
    На счет подростков и детей ты там определись сам.
    Что бы меня спросить, что я ожидал надо было вопрос задать, а решать за меня я думаю не стоит (очень советую).
    Легко вести этот бесполезный разговор не оказавшись в ситуации пилота, или в событие n.
    И так на всякий случай.
    Диалог с тобой затянулся."Просто оставлю тебя наедине с твоей точкой зрения (дер.), а я пойду дальше."
    П.С. Если в разговоре, как то хочешь унизить или подъебать оппонента - это первый признак слабости.
  • @LLIaMau4, я то определился, детская философия. Подростки так-то тоже дети.
    Совет твой был прочтён и... И всё. Ну очень советую прежде чем делать какие-то заявления и чего-то ждать в ответ или даже требовать, попробовать остудить голову и тогда уже сказать.)
    Но ты же ведешь этот разговор. Твои комментарии, без исключения, ровно такие же бесполезные.
    Иди, только мне ты зачем об этом сообщаешь?
    И потому ты решил попытаться унизить через утверждение, что я тебя пытаюсь унизить. Признак слабости получается.
    Если ты мои пояснения о детской философии воспринял за попытку унизить, то не было и мысли такой. Если бы собирался унижать, то сказал бы прямо и о тебе конкретно, а не о какой-то фразе и рассуждении. Мнительность - не самая лучшая черта.
  • @MD_force,
    У тебя есть дети?

Заявления я буду делать всегда, твое только принять или не принять.

Про бесполезность комментарий, я вроде себя тоже учел, но ты хочешь из этого сделать что то новое и не бесполезное?

На счет сообщать. Нужно же как-то намекнуть что разговор заходит в тупик.

На счет унизить. Надо думать как оппонент примет инфу., является для него она оскорбительной или нет. (Теперь я понял что ты не хочешь меня унизить след. мои рассуждения на счет этого аннулированы)

Может ты мнительность путаешь с мыслю видеть на перед и рассматривать события со всех сторон?
  • @LLIaMau4, ты вообще-то ушел.
  • @MD_force, Не смог.
  • из Египта туристов вывезли, сейчас вывезут и из Турции, посмотрим как запоют без Российского баблишка
  • Президент видно переживает! Все таки показатель! Как то успокаивает, что у нас Путин а не Порошенко:)
  • тополем тополем по турции
  • vad-mal.livejournal.com/4853.html
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться