Мужик явно был на чеку! Блондинка за рулём - это смертельно!
есть видео где ее пиздят? >_<
Скорее всего есть документ, по которому она платит))
@Grimmerdale , а есть видео где её трахают? в качестве расплаты
@Жиробас , а не Жирно ли тебе будет, неуважаемый? :D
чувак в куртке вовремя прошёл. а то бы как мухобойкой прихлопнуло
Вместо оборудования там отбойник тонн на 5 должен стоять. Для таких вот тупых шлюх.
учиться надо на механке, а потом ездить на автомате. как у Суворова: тяжело в учении... тогда не путали бы педали
@Belgiec , тоже так думал, сам учился так, жену заставлял. в итоге ездием на автомате и хер когда купим механику )
...
@Belgiec , на автомате можно на двух ногах ездить! Даже полезно! тогда таких проблем точно не будет!
@
Джон Сильвер, я ведь не призываю ездить на механке. только учиться. я так и написал: "учиться надо на механке, а потом ездить на автомате"
@Belgiec , ну тогда вопрос - зачем?
@Джон Сильвер , механка помогает лучше понимать автомобиль. дольше занимает обучение, в процессе которого приходят эти понимания. а поехать на автомате легко, оттого и выезжают на дорогу "зеленые" и путают потом педали и не понимают как разворачиваться задом
@Belgiec , я почему то думал, что это от природной тупости, а не от вида кп при обучении...
права купить не дорого стоит по себе знаю
Ключевое слово "Приехала" - остальное думал будет еще хуже :)
На механике просто Выбора не было! На Автомате - левой тормозишь, правой - газ! Все Просто!
[Показать всю ветку ] @Blaster , Чушь это всё,вот и начинают ноги путать....
@Андрей Передня , В смысле? На Автомате там нечего путать! Левая - на левую, Правая - на правую педаль!
@Blaster , это не удобно,может так и учат в авто школе,но я лично только правой давлю везде
@Андрей Передня , Ну и зря! Попробуй - левой давить на педаль тормоза гораздо удобнее!
@Blaster , ахаха, а потом вы заборы собираете перепутав газ с тормозом)