VIP

Обсуждение видео «Приехала на диагностику... ходовой» 73

• Это порог так действует на баб. Работал в такси, пришла устраиваться женщина. Ей говорят "Выгоняй автомобиль, выходи на линию", она так уверенно села, завела, начала выезжать задом, заехала на порог задними колесами и резко скатилась с него, в следствии чего испугалась, дала газу, и вылетая из бокса попутно задела ещё два авто. Итог: три битые машины за 2 минуты работы в такси.
  • @Действующее Лицо, Зачем в такси баб брать? вот не пойму!
  • @Blaster, Без понятия) Но она работает уже 3-ий год, за ремонт раскидалась и работает, видимо это её призвание:)
  • @Действующее Лицо, Аааа - ее просто не отпустили пока не расплатится?:))))) Представляю сколько пассажиров было подвержено риску от стресса данной дамы!:)
  • @Blaster, Нет) г.Лесосибирск:)
  • Что за такси? :) не для рекламы! :)
  • @Blaster, "Новоенисейское такси" :D
  • Новоенисейское? Не слышал о таком! Явно не в Красноярске?:)
  • В Красноярске было дебильное Женское такси как-то :) Ужас - там отмороженные леди рулили на витцах. я как то раз чуть на бордюр не прыгнул от этих невменяемых ассов!
  • @Blaster, Ну в Красноярске и движение не то что у нас. У нас тут два правила - главная дорога и помеха с права)))
  • Слава Богу ликвидировалось куда-то! даже не хочу знать куда...
  • Нет ну я по этому Женскому такси твёрдо уяснил про предел возможностей бабских! Никаких признаний эмансипаций! Не их это дело!
  • Епаться и сосать они могут! Но руль давать - в крайнем случае!!!
  • Да простит меня моя жена, если читает :)
  • Вообще в сервисе - сам приемщик должен заезжать в бокс! Это Касяк именно самого Сервиса!
  • @Blaster, это бл*ть косяк того кто ей права дал она сука пидали путает причем тут сервис то? если бы она в яму упала то еще может но это просто пзц
  • теперь она может смело в суд подавать! вообще-то. В принципе может же?!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться