VIP
  • Удалён 14:55 04.11.2015 удалено
    +1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, а чем тебе само по себе здравомыслие не план??)
    И вообще, ты много простых и в тоже время важных вопросов оставляешь без ответа
  • Удалён 19:58 04.11.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, это тезис и план одновременно. Типо многоходовочка..) Ну а чо?!..)
  • Удалён 20:03 04.11.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, и в чем прикол "все ватники умные, это правительство дурное" тоже расскажи.) Зачем умным ватникам дурное правительство?))
  • такой дятел он! по еблу дать охото ему! работать не хочет на ютубе зарабатывает....и говорит что всё в стране плохо!ну ты убеди неокрепшие умы своими видео и их станет ещё больще!!! дак он сам получается разрушает Россию потихоньку
  • Удалён 15:17 04.11.2015 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • наци Анальный лидер.
  • Нашли чем удивить
  • аватар
    Инсайт  ○  18:07 04.11.2015 удалено
    0
    ...

• @6PoHb, Внутренняя политика,это просто форменный пиздец.

Ватники запутенские тебя назовут госдеповцем,зря ты так их обидел...
  • Давайте уже накатим "за понимание"!)
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, более чем))
  • Удалён 21:36 04.11.2015 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, тебе лично и в этой теме и в других отвечал. Что с памятью твоей стало, отчего тебе ее мало??))
  • @Ed Siberian, согласитесь с выводом. Легко скулить и стонать, это намного легче, чем что то сделать самому?!
  • @3_112398079530312581926, ты судился хоть раз с системой?
  • Мозг взрывается от такого разговора. Сразу видно, что сложно вам русский язык понимать.
    Я говорю, не красиво отвечать "вопросом на вопрос". На что вы мне пишите: хорошо, поставим вопрос по-другому, и снова задаете вопрос. :))))
    Только потому, что вам сложно понимать русский. Отвечу.
    Кто вам сказал, что я этого хочу? Я сам много для страны делаю, и совершенно не хочу, чтобы кто-то мне что-то предлагал. И в свою очередь не советую власти как им управлять страной.
    Это чат. А не политическая арена. Поэтому тут у всех праздный интерес, кроме тех, кто на этом деньги зарабатывает. Просто вы все время критикуете, поэтому мне и интересно. Вы можете, что-то предложить или стандартная тактика "жоподава" как сделать я не знаю, и не умею, но у вас точно хуже получается.
  • @3_112398079530312581926, Я сам много для страны делаю - а можно немного конкретики?
  • @Ed Siberian, вы бот. Поэтому вы и не отвечаете на вопрос. Так как ответить на него не сможете. Я легко мог бы написать, что я делаю для страны. Но ведь вам не это нужно. Это всего лишь повод уйти самому от ответа. К тому с нашей дискуссией ответ не будет иметь ни какой связи.

• @3_112398079530312581926, Я легко мог бы написать, что я делаю для страны. Но ведь вам не это нужно.
    Мне это нужно,ответь, что ты сделал особенного для страны? Распиши подробно.

• @Ed Siberian, @3_112398079530312581926, Я сам много для страны делаю - а можно немного конкретики?
    ты кстати с коемлеботом походу общаешься,ибо только кремлеботы и госдеповские берут в название такие длинные цифры...
  • Вопрос:согласитесь с выводом. Легко скулить и стонать, это намного легче, чем что то сделать самому?!
    Ответ: ты судился хоть раз с системой?
    У вас права есть? Как вы мед. комиссию прошли?
    Судился 2 раза. Оба выиграл.
  • @3_112398079530312581926, Вопрос:согласитесь с выводом. Легко скулить и стонать, это намного легче, чем что то сделать самому?! - ответ: вам видимо легче. Вы видимо с точки зрения приобретенного опыта об этом и говорите
    Еще один ответ: Я много что для страны сделал. Мог бы конечно расписать но смысл?
    У меня в декабре очередной. Особенно крайний мне понравился, где мне сразу объяснили почему я потерплю поражение в своих конституционных правах - тебе что, жить надоело? ))
  • я просто оставлю это здесь =) НОД, Ульяновск) маразм крепчает, не хватает иконы во главе шествия и старушек, которые ползут под лентой)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться