VIP
  • такой дятел он! по еблу дать охото ему! работать не хочет на ютубе зарабатывает....и говорит что всё в стране плохо!ну ты убеди неокрепшие умы своими видео и их станет ещё больще!!! дак он сам получается разрушает Россию потихоньку
  • наци Анальный лидер.
  • Нашли чем удивить

• @6PoHb, Внутренняя политика,это просто форменный пиздец.

Ватники запутенские тебя назовут госдеповцем,зря ты так их обидел...
  • Давайте уже накатим "за понимание"!)
  • Мозг взрывается от такого разговора. Сразу видно, что сложно вам русский язык понимать.
    Я говорю, не красиво отвечать "вопросом на вопрос". На что вы мне пишите: хорошо, поставим вопрос по-другому, и снова задаете вопрос. :))))
    Только потому, что вам сложно понимать русский. Отвечу.
    Кто вам сказал, что я этого хочу? Я сам много для страны делаю, и совершенно не хочу, чтобы кто-то мне что-то предлагал. И в свою очередь не советую власти как им управлять страной.
    Это чат. А не политическая арена. Поэтому тут у всех праздный интерес, кроме тех, кто на этом деньги зарабатывает. Просто вы все время критикуете, поэтому мне и интересно. Вы можете, что-то предложить или стандартная тактика "жоподава" как сделать я не знаю, и не умею, но у вас точно хуже получается.
  • Вопрос:согласитесь с выводом. Легко скулить и стонать, это намного легче, чем что то сделать самому?!
    Ответ: ты судился хоть раз с системой?
    У вас права есть? Как вы мед. комиссию прошли?
    Судился 2 раза. Оба выиграл.
  • я просто оставлю это здесь =) НОД, Ульяновск) маразм крепчает, не хватает иконы во главе шествия и старушек, которые ползут под лентой)
  • вот это тоже порадовало =)))
  • вот этот вот чувачог, который не так давно стал жить по-взрослому (спать с женщиной без струсов) уже так много понимает в проблемах страны. вот только ещё ни от одного песдабола я не слышал хоть один предложенный путь решения
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться