VIP
  • Лучше бы показали подробно, как собрать
  • @TheKolhoz, я думаю если захочешь собрать Адскую машинку ты ее соберешь))
  • пиздаболы - "несколько тонн" да щаз, максимум несколько центнеров. там даже куба нету
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, не признаю. Моя оценка диаметра в 3 метра мне кажется более верной чем твоя в 2.

• @torq, не признаю. Моя оценка диаметра в 3 метра мне кажется более верной чем твоя в 2.
    Хорошо.Я всё думаю,что это детский бассейн,ибо взрослые редко когда такой бассейн берут под себя...вместимость не та...

• @torq, Буду считать что ты признал свою ошибку, хоть и не сразу :)
    Нихера не признал...не фантазируй там..
  • @torq, И запомни школьница,эти бассейны выпускают китаёзы,а эти желтомордые занижают параметры всегда в целях экономии материалов.
  • @Инсайт,
    @3552, пиздаболы - "несколько тонн" да щаз, максимум несколько центнеров. там даже куба нету
    Да там литров 300-400 наверное,не более...но для дебила в синей куртке это уже несколько тонн..

300-400 литров под этот диапозон подходит объем двух чугунных («Сибирячка», размеры ванны: 1500Х750 мм; объем: 195 литров; вес: 94 кг; ТУ 4941–006–00288411–09;)ванны времен ССССР такой пиздабол
    Инсайт пиздишь как всегда
  • и смысл? фу бля
  • Лучше бы Жигу взорвали , более эфектнее было бы !!
  • а еще так можно чистить деревенский септик . Все село будет радостно наблюдать как на их крыши с неба валится .....

• Бассейн видимо не разбирается,вода не сливается...вот проблема-то для дебилоида в синей куртке..
  • Вот это называется занимаются хернёй
  • Вообще изготовление взрывных устройств у нас по закону карается строго....эти дебилоиды снова не в курсе,но незнание законов не освобождает от отвественности
  • ДЛЯ ВСЕХ ОХУЕННО ОДАРЕНЫХ!!!! 4500л

• @Koshmarniy, ДЛЯ ВСЕХ ОХУЕННО ОДАРЕНЫХ!!!! 4500л
    Вот ещё один дегенерат вылез.Сравнил разные модели бассейна...
  • @Инсайт, Упоротое животное обьем близок и даже если взять совсем маленький детский там ито 1700л упырина

• @Koshmarniy, обьем близок и даже если взять совсем маленький детский там ито 1700л упырина
    Тупица ты безмозглая...это и есть детский бассейн...и если даже 1700л.,то никак не вписывается во фразу про НЕСКОЛЬКО ТОНН...несколько тонн(для охуенно одарённых) это больше двух..
  • @Инсайт, Я все понял дальше можешь не обьяснять )) тупое марлфагное уебище теьбе похй о чем спорить
  • чуть не забыл 1000л = 1 тонна =))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться